Potpies de frango com cobertura de biscoito podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 95 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 274 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue noz-moscada, leitelho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Potpies de bacalhau com crostas de biscoito de endro, Torta De Frango Com Cobertura De Biscoito, e Torta de frango com cobertura de biscoito para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela média em fogo alto, leve o caldo de frango para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as cenouras, as batatas e o aipo. Abaixe o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Batata
Cenoura
Aipo
3
Escorra os vegetais, reservando o estoque; reserve os dois separadamente.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Em uma panela grande e de fundo pesado, derreta a manteiga salgada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Salgada
Equipamento que você usará
Panela
5
Adicione a cebola e cozinhe até dourar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
6
Adicione os cogumelos e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
7
Adicione tomilho fresco e 5 colheres de sopa. farinha e cozinhe 2 minutos. Adicione lentamente o leite, mexendo sempre, até combinar, adicione o caldo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, 8 a 10 minutos. Tempere com noz-moscada, 1 colher de chá. sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Moscada
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Levar
8
Adicione salsa, frango, legumes cozidos e ervilhas e divida o recheio uniformemente entre 6 ou 7 recipientes refratários (8 a 10 oz. cada), deixando o topo 1/4 dentro. preenchido.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Frango Inteiro
Salsa
Ervilha
9
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
10
Para fazer cobertura de biscoito, peneire 2 xícaras restantes de farinha com fermento em pó, bicarbonato de sódio e 1 colher de chá restante. sal. Usando os dedos ou um cortador de massa, trabalhe com manteiga sem sal para formar uma refeição grossa, trabalhando rapidamente para evitar que a manteiga aqueça e derreta na massa. Junte o queijo e a sálvia. Em uma tigela separada, misture o ovo e o leitelho e adicione à mistura de farinha, mexendo delicadamente até formar uma massa desgrenhada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Bicarbonato
Soro
Biscoito
Queijo
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Sage
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Cortador Pastelaria
Levar
Tigela
11
Farinha levemente um balcão, um rolo e suas mãos. Divida a massa em 2 bolas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Rolo
12
Estenda a primeira bola para um 1/4-in. espessura, em seguida, use um 2 1/2-in. cortador de biscoito para cortar em rodelas, raspando e recolocando a massa conforme necessário. Repita com a segunda bola.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Massa
Rolar
13
Coloque 3 rodadas de massa em cada panela, sobrepondo-se conforme necessário (quaisquer rodadas não utilizadas podem ser assadas por conta própria como biscoitos).
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Massa
14
Pincele a massa com a lavagem do ovo, coloque os potes em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, 17 a 22 minutos.