Potpies de frango com cobertura de biscoito

Potpies de frango com cobertura de biscoito
Potpies de frango com cobertura de biscoito podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 95 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 274 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue noz-moscada, leitelho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Potpies de bacalhau com crostas de biscoito de endro, Torta De Frango Com Cobertura De Biscoito, e Torta de frango com cobertura de biscoito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo alto, leve o caldo de frango para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as cenouras, as batatas e o aipo. Abaixe o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
CenouraCenoura
AipoAipo
3
Escorra os vegetais, reservando o estoque; reserve os dois separadamente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Em uma panela grande e de fundo pesado, derreta a manteiga salgada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga SalgadaManteiga Salgada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a cebola e cozinhe até dourar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione os cogumelos e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
7
Adicione tomilho fresco e 5 colheres de sopa. farinha e cozinhe 2 minutos. Adicione lentamente o leite, mexendo sempre, até combinar, adicione o caldo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, 8 a 10 minutos. Tempere com noz-moscada, 1 colher de chá. sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione salsa, frango, legumes cozidos e ervilhas e divida o recheio uniformemente entre 6 ou 7 recipientes refratários (8 a 10 oz. cada), deixando o topo 1/4 dentro. preenchido.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
ErvilhaErvilha
9
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Para fazer cobertura de biscoito, peneire 2 xícaras restantes de farinha com fermento em pó, bicarbonato de sódio e 1 colher de chá restante. sal. Usando os dedos ou um cortador de massa, trabalhe com manteiga sem sal para formar uma refeição grossa, trabalhando rapidamente para evitar que a manteiga aqueça e derreta na massa. Junte o queijo e a sálvia. Em uma tigela separada, misture o ovo e o leitelho e adicione à mistura de farinha, mexendo delicadamente até formar uma massa desgrenhada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
BiscoitoBiscoito
QueijoQueijo
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SageSage
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
LevarLevar
TigelaTigela
11
Farinha levemente um balcão, um rolo e suas mãos. Divida a massa em 2 bolas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
RoloRolo
12
Estenda a primeira bola para um 1/4-in. espessura, em seguida, use um 2 1/2-in. cortador de biscoito para cortar em rodelas, raspando e recolocando a massa conforme necessário. Repita com a segunda bola.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
13
Coloque 3 rodadas de massa em cada panela, sobrepondo-se conforme necessário (quaisquer rodadas não utilizadas podem ser assadas por conta própria como biscoitos).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
14
Pincele a massa com a lavagem do ovo, coloque os potes em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, 17 a 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CrostaCrosta
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas10camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho bem agitadoleitelho bem agitado12pequenocremini ou cogumelos botão, picados finamentecremini ou cogumelos botão, picados finamente3cenouras, descascadas e finamente picadascenouras, descascadas e finamente picadas1taloaipo, finamente picadoaipo, finamente picado5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelfrango cozido picado, de preferência uma mistura de carne branca e escura (ver notas)frango cozido picado, de preferência uma mistura de carne branca e escura (ver notas)1pacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo1Ovo lavar gema de ovo batido com 1 colher de sopa. leite)Ovo lavar gema de ovo batido com 1 colher de sopa. leite)2Pedaços de toffee de barra de Heathsalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinhafarinha2Pedaços de toffee de barra de Heathsálvia fresca picadasálvia fresca picada1Oreos Recheados Duplostomilho fresco picadotomilho fresco picado5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com sódio reduzidocaldo de galinha com sódio reduzido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora1( beringelas)cebola picadacebola picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas2Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga salgadamanteiga salgada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo cheddar afiado raladoqueijo cheddar afiado ralado53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga fria sem sal, em cubosmanteiga fria sem sal, em cubos21 litro de leite integral, em temperatura ambienteBatatas Yukon Gold, descascadas e finamente picadasBatatas Yukon Gold, descascadas e finamente picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista