Potpies de frango com cobertura de biscoito

Potpies de frango com cobertura de biscoito podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 95 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 274 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue noz-moscada, leitelho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Potpies de bacalhau com crostas de biscoito de endro, Torta De Frango Com Cobertura De Biscoito, e Torta de frango com cobertura de biscoito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média em fogo alto, leve o caldo de frango para ferver.
Adicione as cenouras, as batatas e o aipo. Abaixe o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 5 a 7 minutos.
Escorra os vegetais, reservando o estoque; reserve os dois separadamente.
Em uma panela grande e de fundo pesado, derreta a manteiga salgada em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até dourar, 6 a 8 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe 5 minutos.
Adicione tomilho fresco e 5 colheres de sopa. farinha e cozinhe 2 minutos. Adicione lentamente o leite, mexendo sempre, até combinar, adicione o caldo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, 8 a 10 minutos. Tempere com noz-moscada, 1 colher de chá. sal e pimenta a gosto.
Adicione salsa, frango, legumes cozidos e ervilhas e divida o recheio uniformemente entre 6 ou 7 recipientes refratários (8 a 10 oz. cada), deixando o topo 1/4 dentro. preenchido.
Para fazer cobertura de biscoito, peneire 2 xícaras restantes de farinha com fermento em pó, bicarbonato de sódio e 1 colher de chá restante. sal. Usando os dedos ou um cortador de massa, trabalhe com manteiga sem sal para formar uma refeição grossa, trabalhando rapidamente para evitar que a manteiga aqueça e derreta na massa. Junte o queijo e a sálvia. Em uma tigela separada, misture o ovo e o leitelho e adicione à mistura de farinha, mexendo delicadamente até formar uma massa desgrenhada.
Farinha levemente um balcão, um rolo e suas mãos. Divida a massa em 2 bolas.
Estenda a primeira bola para um 1/4-in. espessura, em seguida, use um 2 1/2-in. cortador de biscoito para cortar em rodelas, raspando e recolocando a massa conforme necessário. Repita com a segunda bola.
Coloque 3 rodadas de massa em cada panela, sobrepondo-se conforme necessário (quaisquer rodadas não utilizadas podem ser assadas por conta própria como biscoitos).
Pincele a massa com a lavagem do ovo, coloque os potes em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, 17 a 22 minutos.