Praliné De Chocolate
O praliné de Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 82 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem manteiga, xarope de milho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolo de avelã de Chocolate com Crunch de chocolate Praliné, Torta De Praliné De Chocolate, e Trufas Chocolate-Praliné para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas em uma panela de torta de 9 polegadas.
Asse em forno normal ou convecção 300, agitando a panela uma vez, até que as nozes estejam douradas, 10 a 12 minutos. Cubra um quadrado de 12 polegadas de papel alumínio levemente com óleo vegetal (cerca de 1 colher de chá).
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, misture o açúcar, a manteiga, o xarope de milho e o leite. Mexa ocasionalmente até que a mistura esteja borbulhante e dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione o cacau e mexa até ficar homogêneo e, em seguida, misture as amêndoas torradas.
Despeje a mistura em papel alumínio oleado e espalhe cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Deixe esfriar até ficar sólido, cerca de 10 minutos. Quebre o praliné em 6 a 8 pedaços grandes.