Prato De Frutos Do Mar Fritos

Prato De Frutos Do Mar Fritos
O prato de frutos do mar fritos é um pescatarian receita com 60 porções. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 175 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura. Vá até a loja e pegue leitelho, sal marinho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Prato De Frutos Do Mar, Prato De Frutos Do Mar Australiano, e Frutos do Mar Grelhados mediterrâneos e Prato De Legumes.

Instrucao

1
Forre 1 assadeira com uma toalha de cozinha e outra com toalhas de papel.Usando uma mandolina com o acessório de corte de waffle, corte cada batata o mais fino possível, girando-a 90 após cada passagem para criar um padrão de waffle. Coloque cuidadosamente as fatias de batata em uma tigela com água fria.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
MandolinaMandolina
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Transfira as fatias para a assadeira forrada com toalha e seque dry.In uma fritadeira ou uma panela grande em fogo médio, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas e aqueça a 191° em um termômetro de fritura.Trabalhando em lotes, frite as fatias de batata, virando uma vez, até dourar e crocante, 2 a 3 minutos. Usando pinças, transfira cuidadosamente as batatas fritas para a assadeira forrada com papel toalha e tempere com sal marinho.Reduza a temperatura do óleo para365. Pré-aqueça um forno a200. linha 1 assadeira com papel manteiga e outra com papel towels.In uma tigela grande, misture a farinha e a farinha de milho e mexa com um garfo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Despeje o leitelho em uma tigela larga e rasa. Trabalhando em lotes, drague o bacalhau, vieiras e camarão no leitelho e depois na mistura de farinha, sacudindo qualquer excesso e coloque na assadeira forrada de pergaminho.Trabalhando em lotes( não sobrecarregue a panela), frite o bacalhau até dourar e crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Transfira para a assadeira forrada com papel toalha e tempere o peixe com sal marinho e mantenha aquecido no forno. Repita o processo com as vieiras, fritando-as por 3 a 4 minutos. Finalmente, frite o camarão por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Sirva o peixe imediatamente com as batatas fritas, o molho tártaro e as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Batatas FritasBatatas Fritas
Molho TártaroMolho Tártaro
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista