Prato De Frutos Do Mar Fritos
O prato de frutos do mar fritos é um pescatarian receita com 60 porções. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 175 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura. Vá até a loja e pegue leitelho, sal marinho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Prato De Frutos Do Mar, Prato De Frutos Do Mar Australiano, e Frutos do Mar Grelhados mediterrâneos e Prato De Legumes.
Instrucao
Forre 1 assadeira com uma toalha de cozinha e outra com toalhas de papel.Usando uma mandolina com o acessório de corte de waffle, corte cada batata o mais fino possível, girando-a 90 após cada passagem para criar um padrão de waffle. Coloque cuidadosamente as fatias de batata em uma tigela com água fria.
Transfira as fatias para a assadeira forrada com toalha e seque dry.In uma fritadeira ou uma panela grande em fogo médio, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas e aqueça a 191° em um termômetro de fritura.Trabalhando em lotes, frite as fatias de batata, virando uma vez, até dourar e crocante, 2 a 3 minutos. Usando pinças, transfira cuidadosamente as batatas fritas para a assadeira forrada com papel toalha e tempere com sal marinho.Reduza a temperatura do óleo para365. Pré-aqueça um forno a200. linha 1 assadeira com papel manteiga e outra com papel towels.In uma tigela grande, misture a farinha e a farinha de milho e mexa com um garfo até ficar bem misturado.
Despeje o leitelho em uma tigela larga e rasa. Trabalhando em lotes, drague o bacalhau, vieiras e camarão no leitelho e depois na mistura de farinha, sacudindo qualquer excesso e coloque na assadeira forrada de pergaminho.Trabalhando em lotes( não sobrecarregue a panela), frite o bacalhau até dourar e crocante, cerca de 3 minutos.
Transfira para a assadeira forrada com papel toalha e tempere o peixe com sal marinho e mantenha aquecido no forno. Repita o processo com as vieiras, fritando-as por 3 a 4 minutos. Finalmente, frite o camarão por 2 a 3 minutos.
Sirva o peixe imediatamente com as batatas fritas, o molho tártaro e as rodelas de limão.