Prato rápido e fácil Paillard de peixe cozido com gengibre, alho e tomate

Prato rápido e fácil Paillard de peixe cozido com gengibre, alho e tomate
Prato rápido e fácil Peixe Cozido Paillard com gengibre, alho e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 712 calorias, 116g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $11.65 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomilho, louro, tomate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de peixe rápida e fácil com Aioli de alho, Camarão alho-limão cozido em um prato de Sal Do Himalaia, e Rosbife com tomate e alho cozidos lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. ou pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata as fatias de peixe Até que estejam uniformemente com 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Coloque 4 placas resistentes ao calor no forno ou sob a grelha até ficar quente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire e pincele cada 1 com 1/2 colher de chá da manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Tempere os paillards de peixe com sal e pimenta e coloque 1 em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Misture o caldo de peixe, o gengibre, o alho e os tomates em uma panela refogada. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Bata a manteiga restante no molho e despeje sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Quando você enfeitar os pratos com o coentro, o peixe estará pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Lave as carcaças de peixe, removendo as brânquias das cabeças e, em água corrente, raspe qualquer sangue da espinha dorsal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Coloque o aipo, a cebola, as ervas e o sal em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione 1 xícara de água, tampe e Sue a mistura em fogo baixo por 10 minutos. Não deixe nenhum escurecimento ocorrer.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Adicione as carcaças de peixe e a água restante. Deixe ferver em fogo alto. No momento em que ferver, abaixe o fogo para ferver. Mexa os ossos muito suavemente por alguns segundos para que qualquer albumina coagulada presa no fundo suba à superfície. Retire qualquer escória, evitando vegetais ou ervas flutuantes. Cozinhe descoberto por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Adicione o vinho e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
14
Retire do fogo, deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, coloque cuidadosamente todo o estoque em uma peneira fina sobre um recipiente. Não pressione nenhum peixe na peneira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
ConchaConcha
15
Coloque o último estoque no filtro e descarte os detritos. Leve imediatamente à geladeira o estoque descoberto. Quando frio, cubra e mantenha refrigerado ou congelado até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista