Prazer de Buda
O prazer de Buda é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $2.16 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 7g de gordura, e um total de 348 calorias. Uma mistura de gengibre, tofu extrafirm embalado com água, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Prazer de Buda, Prazer de Buda (Jai), e Prazer de Buda.
Instrucao
Cozinhe o arroz integral de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra; mantenha quente.
Enquanto o arroz cozinha, misture o caldo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena. Reservar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione óleo.
Adicione o tofu e cozinhe por 10 minutos ou até dourar por todos os lados, virando ocasionalmente.
Retire da panela e reserve.
Adicione a cenoura, o milho do bebê e as ervilhas à panela; refogue 3 minutos ou até que os vegetais comecem a amolecer.
Misture a mistura de caldo. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture o tofu reservado.
Sirva imediatamente sobre o arroz.