Praças Congo
Quadrados Congo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48 e custa 17 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 131 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, lascas de chocolate semi-doces, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida Africana. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Praças Congo, trail mix congo squares, e Congo Bars.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a manteiga ou margarina e o açúcar mascavo; deixe esfriar um pouco. Bata os ovos, um de cada vez. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de açúcar e misture bem. Junte as nozes e as gotas de chocolate.
Despeje em uma panela preparada.
Asse por 25 a 30 minutos. Quando quase esfriar, corte em 48 quadrados.
Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Beeslaar com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
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Beeslaar Pinotage
Oferecendo aromáticos levantados com noções de incenso e um componente floral, há um toque de tempero e terra para as notas de cereja escura e ameixa escura no nariz. Medium fuller bodied este tem envolvente pureza e concentração de frutas com uma textura elegante e taninos mais finos para os suculentos sabores de frutas de baga escura. Pesando 14,5% de álcool em volume, isso mantém sua frescura e vibração e se desenvolve com aeração, sugerindo que isso envelhecerá lindamente ao longo de um bom número de anos.