Praças Congo

Praças Congo
Quadrados Congo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48 e custa 17 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 131 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, lascas de chocolate semi-doces, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida Africana. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Praças Congo, trail mix congo squares, e Congo Bars.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas. Reservar.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a manteiga ou margarina e o açúcar mascavo; deixe esfriar um pouco. Bata os ovos, um de cada vez. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de açúcar e misture bem. Junte as nozes e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 25 a 30 minutos. Quando quase esfriar, corte em 48 quadrados.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Beeslaar com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Beeslaar Pinotage
Beeslaar Pinotage
Oferecendo aromáticos levantados com noções de incenso e um componente floral, há um toque de tempero e terra para as notas de cereja escura e ameixa escura no nariz. Medium fuller bodied este tem envolvente pureza e concentração de frutas com uma textura elegante e taninos mais finos para os suculentos sabores de frutas de baga escura. Pesando 14,5% de álcool em volume, isso mantém sua frescura e vibração e se desenvolve com aeração, sugerindo que isso envelhecerá lindamente ao longo de um bom número de anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista