Presunto, alho-poró e Quiche de três queijos

Presunto, alho-poró e Quiche de três queijos

Instrucao

1
Enquanto isso, corte ao meio o alho-poró longitudinalmente e corte transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada, depois lave bem em uma tigela de água fria, agitando o alho-poró. Levante e escorra o alho-poró em uma peneira e seque. Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente baixo e cozinhe o alho-poró, mexendo ocasionalmente, até ficar muito macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Forre a casca quente da torta com presunto fatiado, sobrepondo as camadas conforme necessário para cobrir completamente o fundo e o lado da casca da torta. Misture os queijos e polvilhe uniformemente na casca da torta (não embale o queijo), depois espalhe o alho-poró uniformemente por cima do queijo.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Bata os ovos, a noz-moscada e a pimenta até combinar bem, depois bata no crème fraîche até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Despeje cuidadosamente metade do creme em cima do recheio da torta, movendo suavemente o queijo com uma colher para ajudar o creme a se dispersar uniformemente. Adicione lentamente o creme restante da mesma maneira. Cubra a torta frouxamente com papel alumínio, dobrando suavemente as bordas sobre a crosta (evite que a folha toque em cima da mistura de queijo) e transfira para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Asse até que o centro do recheio seja inchado e ajustado (o centro será ligeiramente instável, mas não líquido), cerca de 1 1/4 a 1 1/2 horas. Deixe esfriar em um rack pelo menos 20 a 30 minutos antes de servir (o recheio continuará a endurecer à medida que esfria).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Nota dos cozinheiros
1
Quiche can be made 3 days ahead and cooled completely, uncovered, then chilled, wrapped in plastic wrap. Reheat quiche (uncovered) in a 177° oven until warmed through, about 15 minutes.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde10
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