Presunto com crosta de especiarias com molho de mostarda de bordo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto com crosta de especiarias com molho de mostarda de bordo. Esta receita faz 8 porções com 1190 calorias, 99g de proteína, e 81g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de pimenta, xarope de bordo grau b, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Presunto com crosta de especiarias com molho de mostarda de bordo, Grão e salsa Crosted Chick'n com mostarda Maple Pan molho, e Spice Crusted Frango + Sangue Laranja Maple Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Remova qualquer pele grossa do presunto e quase uma camada de gordura de 3/4 de polegada.
Pique e amasse o alho com sal até formar uma pasta. Moa grosseiramente coentro e pimenta em moedor de café / especiarias e misture com farinha, manteiga e pasta de alho em uma tigela.
Espalhe a pasta de especiarias por todo o presunto, depois coloque o presunto, corte o lado para baixo, em uma assadeira grande untada.
Asse no meio do forno até que a crosta esteja dourada e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro (não toque no osso) Registre 150 graus F, cerca de 1 1/4 horas.
Transfira o presunto para uma travessa e deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.
Para o molho: misture a mostarda e o xarope de bordo até combinar bem.
Nota do cozinheiro: o molho pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Enfeite: 2 grandes cachos de salsa fresca de folhas planas .
Equipamento especial: um moedor elétrico de café / especiarias .