Presunto com crosta de especiarias com molho de mostarda de bordo

Presunto com crosta de especiarias com molho de mostarda de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto com crosta de especiarias com molho de mostarda de bordo. Esta receita faz 8 porções com 1190 calorias, 99g de proteína, e 81g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de pimenta, xarope de bordo grau b, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Presunto com crosta de especiarias com molho de mostarda de bordo, Grão e salsa Crosted Chick'n com mostarda Maple Pan molho, e Spice Crusted Frango + Sangue Laranja Maple Glaze para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Remova qualquer pele grossa do presunto e quase uma camada de gordura de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Pique e amasse o alho com sal até formar uma pasta. Moa grosseiramente coentro e pimenta em moedor de café / especiarias e misture com farinha, manteiga e pasta de alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Carne MoídaCarne Moída
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe a pasta de especiarias por todo o presunto, depois coloque o presunto, corte o lado para baixo, em uma assadeira grande untada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse no meio do forno até que a crosta esteja dourada e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro (não toque no osso) Registre 150 graus F, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Transfira o presunto para uma travessa e deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Para o molho: misture a mostarda e o xarope de bordo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Sirva com presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Nota do cozinheiro: o molho pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Enfeite: 2 grandes cachos de salsa fresca de folhas planas .
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
11
Equipamento especial: um moedor elétrico de café / especiarias .
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista