Presunto com esmalte de Cranberry e Bourbon

Presunto com esmalte de Cranberry e Bourbon
Presunto com esmalte de Cranberry e Bourbon pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 140 calorias, 9g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 25 e custa US $2,48 por porção. Se você tem rábano, 3%-menos-sódio, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bourbon Chocolate Cupcakes com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate e cobertura de Bourbon, Bourbon Rib Glaze, e Presunto assado com esmalte Bourbon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte a gordura e a casca do presunto. Pontuação fora do presunto em um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Coloque o presunto, osso acabar, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Asse em forno a 325 por 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Misture o açúcar e os ingredientes restantes em uma panela pequena. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo; descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
7
Aumente a temperatura do forno para 400 (não retire o presunto do forno).
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Pincele a mistura de cranberry sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Asse em forno a 400 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Coloque o presunto em uma travessa e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Deixe repousar por 15 minutos. Não descarte gotejamentos.
12
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida ou tigela de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Despeje as gotejamentos no saco e deixe repousar por 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Selar o saco, e cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
14
Escorra os pingos em uma tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Sirva o molho com o presunto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
16
Nota: sugestão de vinho: a acidez dos cranberries, a doçura do bourbon e a pungência do rábano levam este presunto em uma direção decididamente diferente do presunto com champanhe e esmalte de baunilha (Página 109). A ousadia dramática desses sabores exige um vinho igualmente ousado e muito frutado. Gewrztraminers da Alsácia, França, fitthebill. Experimente a safra atual de qualquer um dos seguintes produtores: Trimbach, Hugel, Domaine Weinbach ou Zind-Humbrecht (cerca de US $18 a US $22).
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
ChampanheChampanhe
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde5
Revista