Presunto, couve e Tigela De Macarrão com ovo

Presunto, couve e Tigela De Macarrão com ovo
Presunto, couve e Tigela De Macarrão De Ovo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 15g de proteína, 5g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,77 Por porção. Uma mistura de dentes de alho, caldo de galinha com menos sódio, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 48%. Tentar Presunto, couve e Tigela De Macarrão com ovo, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Dreno.
3
Derreta a manteiga em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione o presunto defumado; cozinhe por 8 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
5
Adicione a cebola picada e os próximos 6 ingredientes( através do alho); cozinhe 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Adicione as verduras de couve; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinagre; cozinhe 1 minuto. Misture o caldo de galinha; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos. Junte o macarrão de ovo e a pimenta-do-reino e cozinhe por 1 minuto ou até ficar bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaPimenta
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
VinagreVinagre

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhhaus Herrenberg Riesling Spatlese com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Maximin Grunhhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Maximin Grunhhaus Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, já que os solos de ardósia vermelha dos Vinhedos tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo do que seu irmão maior, Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs vermelhas deliciosas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto assado na Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um tradicional Schnitzel Jaeger.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista