Presunto de alecrim fresco com compota de pêssego

Presunto de alecrim fresco com compota de pêssego é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.92 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1154 calorias, 99g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pernil de presunto, açúcar mascavo, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de compota de maçã de trigo integral com compota de pêssego fresco, Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil, e Compota de toranja em xarope de alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça presunto: na noite anterior ao serviço de presunto, desamarre-o e corte tudo menos uma fina camada de gordura. Em uma tigela pequena, misture alho, alecrim, sal e pimenta. Esfregue todo o presunto.
Coloque o presunto em uma assadeira grande, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Combine pêssegos, açúcar mascavo, gengibre, sal e pimenta em uma panela grande e pesada. Leve para ferver em fogo médio, mexendo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pêssegos estejam macios, 20 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Frio, bem coberto, até estar pronto para uso.
Pré-aqueça o forno a 218°. com uma faca afiada, marque um padrão crosshatch em gordura e pele no presunto. Usando a corda da cozinha, amarre o presunto de volta ao seu rolo original.
Coloque o presunto, com o lado gordo para cima, em uma assadeira.
Asse por 15 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 177°, cubra o presunto frouxamente com papel alumínio e asse por 2 a 2 1/2 horas.
Remova a folha e continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 66°, 30 minutos.
Transfira o presunto para uma placa de escultura, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Corte o presunto e sirva com compota.