Presunto e macarrão com queijo de fogão lento

Presunto e macarrão com queijo de fogão lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto e o macarrão com queijo de fogão lento. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 36g de gordura, e um total de 687 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,14 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho de macarrão alfredo, queijo suíço, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem 365 dias de cozimento lento: para fogão lento Casey unstuffed conchas Mexicanas, 365 dias de cozimento lento: fogão lento para milho e pimentão de queijo, e Fogão lento carne e macarrão.

Instrucao

1
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha. Em uma panela de 4 quartos, cozinhe linguine 5 minutos em água fervente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque o linguine no fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Adicione metade e metade, 1 xícara do queijo, As ervilhas, mostarda, presunto e molho Alfredo; mexa delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 3 horas ou até que o linguine esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista