Presunto e queijo Cellentani
Presunto e queijo Cellentani pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 253 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Se você tem queijo fontina, sal, macarrão cellentani curto) e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e mantenha quente.
Coloque a farinha em uma panela grande. Adicione gradualmente 1/2 xícara de leite, mexendo sempre com um batedor até misturar. Misture o leite restante.
Coloque a panela em fogo médio; cozinhe até engrossar (cerca de 7 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione queijos, mexendo até que o queijo derreta. Junte o sal, a mostarda e a pimenta. Dobre em macarrão, presunto e cebolinha. Cubra pratos gratinados individuais ou uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha. Coloque a mistura de macarrão em pratos.
Pulse o pão em um processador de alimentos até formar migalhas grosseiras.
Adicione o óleo e o pulso para misturar.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão uniformemente sobre a mistura de macarrão e asse a 375 por 15 minutos ou até que a mistura esteja borbulhante e a farinha de rosca esteja levemente dourada.