Presunto e queijo Cellentani

Presunto e queijo Cellentani
Presunto e queijo Cellentani pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 253 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Se você tem queijo fontina, sal, macarrão cellentani curto) e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
2
Escorra e mantenha quente.
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Coloque a farinha em uma panela grande. Adicione gradualmente 1/2 xícara de leite, mexendo sempre com um batedor até misturar. Misture o leite restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Coloque a panela em fogo médio; cozinhe até engrossar (cerca de 7 minutos), mexendo sempre.
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
6
Retire do fogo; adicione queijos, mexendo até que o queijo derreta. Junte o sal, a mostarda e a pimenta. Dobre em macarrão, presunto e cebolinha. Cubra pratos gratinados individuais ou uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha. Coloque a mistura de macarrão em pratos.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
7
Pulse o pão em um processador de alimentos até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
8
Adicione o óleo e o pulso para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
9
Polvilhe a mistura de migalhas de pão uniformemente sobre a mistura de macarrão e asse a 375 por 15 minutos ou até que a mistura esteja borbulhante e a farinha de rosca esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista