Presunto e queijo na salada de Pão de centeio
Presunto e queijo na salada de Pão de centeio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 483 calorias, 25g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Para 78 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre de cidra, aipo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Apple Graham como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Sliders havaianos do presunto e do queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira com bordas, misture o pão com 2 colheres de sopa do óleo.
Asse por 15 minutos, mexendo uma vez, até ficar levemente torrado.
Em uma tigela grande, bata a mostarda com a maionese e o vinagre. Aos poucos, bata as 3 colheres de sopa restantes de óleo e tempere com pimenta.
Adicione o aipo, o presunto, o queijo, a cebolinha e os croutons de pão de centeio, misture bem e sirva.