Presunto Fresco Com Crosta De Ervas
Presunto fresco com crosta de ervas pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 850 calorias, 75g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $1,41 Por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de tomilho fresco, folhas de estragão fresco, presunto e flores de lavanda não tratadas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes são Salmão com crosta de Feta e erva fresca, Mostarda dupla e presunto com crosta de ervas, e Filé mignon com crosta de Porcini e manteiga de ervas frescas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o tomilho, o alecrim, o estragão e a lavanda. Tempere o presunto com sal e pimenta. Esfregue a mistura de ervas em todo o presunto e reserve para marinar e chegar à temperatura ambiente, 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o presunto com crosta de ervas numa assadeira.
Asse aproximadamente 25 minutos por libra, ou até que a temperatura interna atinja 150 graus F. em um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso.
Retire do forno para uma grelha. Tenda o presunto frouxamente com papel alumínio e deixe repousar até o centro do presunto registar 160 a 165 graus F. no termómetro de leitura instantânea, 25 a 30 minutos.
Retire o presunto da assadeira.
Transfira os pingos para uma panela pequena para fazer o jus.
Adicione o caldo de galinha, uma pitada de sal e pimenta e deixe ferver em fogo alto. Diminua o fogo para médio para manter aquecido até servir. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Uma vez que o presunto tenha descansado, transfira para uma tábua de corte, esculpe e sirva com o jus ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc
Pinot Noir, Riesling e Chenin Blanc são as minhas principais opções para presunto inteiro. Riesling e chenin blanc têm um toque de doçura que complementa os sabores doces e salgados do presunto. Se preferir vermelho, um vermelho claro como o pinot noir serve. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.