Presunto Fresco Com Crosta De Ervas

Presunto Fresco Com Crosta De Ervas
Presunto fresco com crosta de ervas pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 850 calorias, 75g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $1,41 Por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de tomilho fresco, folhas de estragão fresco, presunto e flores de lavanda não tratadas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes são Salmão com crosta de Feta e erva fresca, Mostarda dupla e presunto com crosta de ervas, e Filé mignon com crosta de Porcini e manteiga de ervas frescas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o tomilho, o alecrim, o estragão e a lavanda. Tempere o presunto com sal e pimenta. Esfregue a mistura de ervas em todo o presunto e reserve para marinar e chegar à temperatura ambiente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque o presunto com crosta de ervas numa assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse aproximadamente 25 minutos por libra, ou até que a temperatura interna atinja 150 graus F. em um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno para uma grelha. Tenda o presunto frouxamente com papel alumínio e deixe repousar até o centro do presunto registar 160 a 165 graus F. no termómetro de leitura instantânea, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o presunto da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Transfira os pingos para uma panela pequena para fazer o jus.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Adicione o caldo de galinha, uma pitada de sal e pimenta e deixe ferver em fogo alto. Diminua o fogo para médio para manter aquecido até servir. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Uma vez que o presunto tenha descansado, transfira para uma tábua de corte, esculpe e sirva com o jus ao lado.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc

Pinot Noir, Riesling e Chenin Blanc são as minhas principais opções para presunto inteiro. Riesling e chenin blanc têm um toque de doçura que complementa os sabores doces e salgados do presunto. Se preferir vermelho, um vermelho claro como o pinot noir serve. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
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