Presunto Fresco Em Estilo Cubano
O presunto fresco em estilo cubano é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 800 calorias, 70g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 14. Para $1.2 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, cominho moído, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bife De Estilo Cubano, Frango Ao Estilo Cubano, e Alabote Estilo Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco, alho, orégano, cominho, sal e água.
Coloque o presunto em uma tigela grande ou saco plástico à prova de vazamento e despeje sobre a marinada.
Deixe de molho na geladeira durante a noite. (Ou deixe a marinada em infusão por 1 hora, coe e injete diretamente no presunto usando um injetor de marinada; embrulhe e leve à geladeira o presunto durante a noite. Use qualquer marinada restante para regar.)
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Retire o presunto da marinada, reservando a marinada e seque. Coe a marinada em uma panela e leve para ferver.
Coloque o lado da gordura do presunto em uma assadeira e cozinhe por cerca de 25 minutos por libra ou até que a temperatura interna Registre 155 graus F em um termômetro de leitura instantânea. Baste o presunto com a marinada a cada 20 minutos ou mais.
Retire o presunto, cubra-o com papel alumínio e deixe descansar por cerca de 15 minutos. A temperatura continuará a subir para 160 graus F. Corte e sirva.