Presunto Serrano e Membrillo Crostini

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o presunto Serrano e o Membranlo Crostini. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita serve 30. Para 62 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue baguete de massa fermentada, pasta membranlo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O ingrediente secreto (membranlo): maçã e pera Membranlo Tur, Presunto Serrano, azeitona, feta e prato de foguete com crostini caseiro, e Filet Smokey com Serrano-Papaya Salsan e Serrano-hortelã-coentro Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela pequena de água para ferver em fogo alto. Enquanto isso, prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela até a metade com gelo e água; Reserve. Escalde a hortelã submergindo as folhas por 10 segundos na água fervente e, em seguida, coloque-as imediatamente na água gelada.
Retire a hortelã da água gelada e seque.
Coloque as folhas de hortelã e o azeite no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve a jarra do liquidificador e deixe o óleo em infusão por pelo menos 2 horas. Coe através de um filtro de malha fina em um recipiente hermético, cubra e reserve.
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga e arrume o presunto em uma única camada.
Asse até que o presunto esteja crocante e dourado, cerca de 15 a 20 minutos.
Transfira o presunto para toalhas de papel para escorrer e esfriar, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, coloque o membranlo em uma tigela pequena e mexa até ficar homogêneo. Quando o presunto esfriar, esfrie-o em pedaços pequenos e coloque-o aside.To monte o crostini, espalhe uma colher de chá cheia do membranlo em cada fatia da baguete torrada, depois cubra com alguns pedaços de presunto e um barbear de queijo.
Regue algumas gotas de óleo de hortelã por cima e sirva.Emparelhamento de bebidas: Bodegas Martín Códax Albariño, Espanha. Salgado, doce e rico em sabor, este prato requer um vinho para contrabalançá-lo. Como o tema é a Espanha, é bom ir com um vinho espanhol, neste caso um Albariño crocante e lemony.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto