Presunto Serrano e Membrillo Crostini

Presunto Serrano e Membrillo Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o presunto Serrano e o Membranlo Crostini. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita serve 30. Para 62 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue baguete de massa fermentada, pasta membranlo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O ingrediente secreto (membranlo): maçã e pera Membranlo Tur, Presunto Serrano, azeitona, feta e prato de foguete com crostini caseiro, e Filet Smokey com Serrano-Papaya Salsan e Serrano-hortelã-coentro Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena de água para ferver em fogo alto. Enquanto isso, prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela até a metade com gelo e água; Reserve. Escalde a hortelã submergindo as folhas por 10 segundos na água fervente e, em seguida, coloque-as imediatamente na água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
HortelaHortela
GeloGelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire a hortelã da água gelada e seque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
HortelaHortela
3
Coloque as folhas de hortelã e o azeite no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve a jarra do liquidificador e deixe o óleo em infusão por pelo menos 2 horas. Coe através de um filtro de malha fina em um recipiente hermético, cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
AzeiteAzeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LiquidificadorLiquidificador
4
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga e arrume o presunto em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Asse até que o presunto esteja crocante e dourado, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira o presunto para toalhas de papel para escorrer e esfriar, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, coloque o membranlo em uma tigela pequena e mexa até ficar homogêneo. Quando o presunto esfriar, esfrie-o em pedaços pequenos e coloque-o aside.To monte o crostini, espalhe uma colher de chá cheia do membranlo em cada fatia da baguete torrada, depois cubra com alguns pedaços de presunto e um barbear de queijo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
CrostiniCrostini
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
7
Regue algumas gotas de óleo de hortelã por cima e sirva.Emparelhamento de bebidas: Bodegas Martín Códax Albariño, Espanha. Salgado, doce e rico em sabor, este prato requer um vinho para contrabalançá-lo. Como o tema é a Espanha, é bom ir com um vinho espanhol, neste caso um Albariño crocante e lemony.
Ingredientes que você precisará
AlbarinoAlbarino
BebidaBebida
HortelaHortela
VinhoVinho
OleoOleo

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista