Presunto Smoky do lento-fogão e ensopado do feijão da Marinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto defumado de fogão lento e o guisado de feijão marinho. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 5g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.42 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cenouras, aipo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de feijão marinho, Bacon e espinafre (panela de pressão, fogão lento ou fogão), Sopa De Feijão Marinho De Fogão Lento, e Smoky Navy Bean Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture todos os ingredientes, exceto salsa.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 10 a 12 horas ou até que o feijão esteja macio. Junte a salsa antes de servir.