Presunto Vitrificado Gengibre
Ginger Glazed Ham pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 8 e custos $2.98 por porção. Uma porção contém 2000 calorias, 147g de proteína, e 114g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cravo moído, conservas de gengibre grossas, cerveja de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre, Presunto Vitrificado Gengibre, e Bacalhau vitrificado com gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a junta em uma panela grande sobre o fogão ou queimador e adicione 7 litros de cerveja de gengibre seca. Leve a panela para ferver e abaixe ligeiramente o fogo para que continue borbulhando constantemente por 4 1/2 horas.
No final das 4 1/2 horas, pré-aqueça o forno a 425 graus F e comece o esmalte.
Em uma tigela, adicione 1 xícara de conservas grossas de gengibre. Misture 2 colheres de sopa de mostarda inglesa quente.
Adicione 1/2 uma xícara de açúcar mascavo macio e escuro e polvilhe em 1/2 uma colher de chá de cravo moído.
Após 4 1/2 horas, retire suavemente o presunto da panela e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Corte cuidadosamente a pele, deixando uma fina camada de gordura. Não há necessidade de marcar a superfície, basta dar um tapa no esmalte e colocar a bandeja com o presunto no forno por 20 minutos.