Presunto Vitrificado Pêssego

Presunto Vitrificado Pêssego
Peach Glazed Ham pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1410 calorias, 115g de proteína, e 89g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custa $2.21 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, mostarda dijon, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é super. Tentar Frango vidrado com pêssego com Bulgur cravejado de pêssego, Presunto Vitrificado Com Pêssego, e Torta De Pêssego Envidraçada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma panela média, cozinhe o néctar de pêssego, o gengibre, o suco de limão e os dentes de alho. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
4 Litros De água Com Gás, Gelada4 Litros De água Com Gás, Gelada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coe o gengibre e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Prepare presunto para esmalte. Esfregue a mostarda Dijon e depois o açúcar mascavo no presunto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Despeje o esmalte no fundo da panela e jogue pêssegos fatiados para um sabor adicional de pêssego.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque o presunto no forno por 1 1/2 horas. A cada 10 a 20 minutos esmalte presunto com o esmalte do fundo da panela para manter úmido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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