Presunto Vitrificado Pêssego
Peach Glazed Ham pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1410 calorias, 115g de proteína, e 89g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custa $2.21 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, mostarda dijon, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é super. Tentar Frango vidrado com pêssego com Bulgur cravejado de pêssego, Presunto Vitrificado Com Pêssego, e Torta De Pêssego Envidraçada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela média, cozinhe o néctar de pêssego, o gengibre, o suco de limão e os dentes de alho. Cozinhe por 20 minutos.
Prepare presunto para esmalte. Esfregue a mostarda Dijon e depois o açúcar mascavo no presunto.
Despeje o esmalte no fundo da panela e jogue pêssegos fatiados para um sabor adicional de pêssego.
Coloque o presunto no forno por 1 1/2 horas. A cada 10 a 20 minutos esmalte presunto com o esmalte do fundo da panela para manter úmido.