Presunto Vitrificado À Moda Antiga

Presunto Vitrificado À Moda Antiga
Presunto vitrificado à moda antiga poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,07 Por porção. Este prato principal tem 1356 calorias, 115g de proteína, e 89g de gordura por porção. Se você tiver anéis de abacaxi, folhas de tomilho, suco de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1302 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes são Presunto Vitrificado À Moda Antiga, Presunto Vitrificado À Moda Antiga, e Presunto Assado À Moda Antiga.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque a grelha no meio do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Numa tigela pequena, misture a mostarda de Dijon, o açúcar mascavo e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
OmbroOmbro
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque o presunto em uma assadeira grande, com a gordura voltada para cima. Esfregue o presunto com cobertura de mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Despeje o suco de abacaxi no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque o presunto no forno e asse por 2 horas, escovando a cada 20 minutos com o suco de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire o presunto do forno.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Gire o forno para 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Usando palitos de dente, cole decorativamente os anéis de abacaxi ao redor do presunto e coloque uma cereja no centro do anel de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Polvilhe levemente os anéis de abacaxi com açúcar mascavo. Volte ao forno, descoberto e asse até que os abacaxis fiquem dourados.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
OmbroOmbro
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Retire do forno para uma travessa e deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde39
Revista