Presunto Vitrificado À Moda Antiga

Presunto Vitrificado À Moda Antiga
Presunto vitrificado à moda antiga poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,07 Por porção. Este prato principal tem 1356 calorias, 115g de proteína, e 89g de gordura por porção. Se você tiver anéis de abacaxi, folhas de tomilho, suco de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1302 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes são Presunto Vitrificado À Moda Antiga, Presunto Vitrificado À Moda Antiga, e Presunto Assado À Moda Antiga.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque a grelha no meio do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Numa tigela pequena, misture a mostarda de Dijon, o açúcar mascavo e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque o presunto em uma assadeira grande, com a gordura voltada para cima. Esfregue o presunto com cobertura de mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Despeje o suco de abacaxi no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque o presunto no forno e asse por 2 horas, escovando a cada 20 minutos com o suco de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire o presunto do forno.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Gire o forno para 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Usando palitos de dente, cole decorativamente os anéis de abacaxi ao redor do presunto e coloque uma cereja no centro do anel de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Polvilhe levemente os anéis de abacaxi com açúcar mascavo. Volte ao forno, descoberto e asse até que os abacaxis fiquem dourados.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire do forno para uma travessa e deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
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