Presunto Vitrificado À Moda Antiga
Presunto vitrificado à moda antiga poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,07 Por porção. Este prato principal tem 1356 calorias, 115g de proteína, e 89g de gordura por porção. Se você tiver anéis de abacaxi, folhas de tomilho, suco de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1302 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes são Presunto Vitrificado À Moda Antiga, Presunto Vitrificado À Moda Antiga, e Presunto Assado À Moda Antiga.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque a grelha no meio do forno.
Numa tigela pequena, misture a mostarda de Dijon, o açúcar mascavo e o tomilho.
Coloque o presunto em uma assadeira grande, com a gordura voltada para cima. Esfregue o presunto com cobertura de mostarda.
Despeje o suco de abacaxi no fundo da panela.
Coloque o presunto no forno e asse por 2 horas, escovando a cada 20 minutos com o suco de abacaxi.
Retire o presunto do forno.
Gire o forno para 400 graus F.
Usando palitos de dente, cole decorativamente os anéis de abacaxi ao redor do presunto e coloque uma cereja no centro do anel de abacaxi.
Polvilhe levemente os anéis de abacaxi com açúcar mascavo. Volte ao forno, descoberto e asse até que os abacaxis fiquem dourados.
Retire do forno para uma travessa e deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.