Pretzels Macios

Pretzels Macios
Pretzels macios é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 109 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal de pretzel, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Pretzels Macios, Pretzels Macios, e Pretzels Macios.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com um gancho de massa, misture 2 colheres de sopa da água morna com o fermento e deixe repousar até ficar espumoso.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os restantes 1 1/3 xícaras de água morna junto com o açúcar e redemoinho para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione a farinha e misture em velocidade média-baixa até formar uma massa firme e flexível.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Enrole a massa em uma salsicha de 2 pés de comprimento.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Corte a massa em 20 pedaços. Cubra com plástico e um pano úmido e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Enrole cada pedaço de massa em uma corda de 12 polegadas de comprimento. Para formar pretzels, molde cada corda em um U; cruze os dois lados do U um sobre o outro, torça e pressione as pontas para baixo no pretzel. Disponha os pretzels em uma superfície levemente enfarinhada com cerca de 1 polegada de distância e cubra com filme plástico levemente oleado.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Deixe os pretzels descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
9
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Em uma grande panela, leve a água fria para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione o bicarbonato de sódio. Deslize cuidadosamente 5 dos pretzels na água fervente e deixe ferver por 30 segundos, girando uma vez. Usando uma escumadeira, transfira os pretzels para uma prateleira para escorrer do lado direito para cima; polvilhe levemente com sal. Repita com os pretzels restantes, em 3 lotes.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
12
Lubrifique levemente 2 assadeiras. Disponha os pretzels nas assadeiras e asse nas prateleiras superior e média do forno por cerca de 10 minutos, ou até dourar por toda parte; mude as panelas de cima para baixo e de volta para a frente na metade, se necessário, para assar até mesmo.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Deixe os pretzels esfriarem nas assadeiras por cerca de 5 minutos e transfira-os para uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista