Pretzels Macios
Pretzels macios é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 109 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal de pretzel, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Pretzels Macios, Pretzels Macios, e Pretzels Macios.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com um gancho de massa, misture 2 colheres de sopa da água morna com o fermento e deixe repousar até ficar espumoso.
Adicione os restantes 1 1/3 xícaras de água morna junto com o açúcar e redemoinho para dissolver o açúcar.
Adicione a farinha e misture em velocidade média-baixa até formar uma massa firme e flexível.
Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse por 2 minutos.
Enrole a massa em uma salsicha de 2 pés de comprimento.
Corte a massa em 20 pedaços. Cubra com plástico e um pano úmido e deixe descansar por 10 minutos.
Enrole cada pedaço de massa em uma corda de 12 polegadas de comprimento. Para formar pretzels, molde cada corda em um U; cruze os dois lados do U um sobre o outro, torça e pressione as pontas para baixo no pretzel. Disponha os pretzels em uma superfície levemente enfarinhada com cerca de 1 polegada de distância e cubra com filme plástico levemente oleado.
Deixe os pretzels descansar por 30 minutos.
Em uma grande panela, leve a água fria para ferver.
Adicione o bicarbonato de sódio. Deslize cuidadosamente 5 dos pretzels na água fervente e deixe ferver por 30 segundos, girando uma vez. Usando uma escumadeira, transfira os pretzels para uma prateleira para escorrer do lado direito para cima; polvilhe levemente com sal. Repita com os pretzels restantes, em 3 lotes.
Lubrifique levemente 2 assadeiras. Disponha os pretzels nas assadeiras e asse nas prateleiras superior e média do forno por cerca de 10 minutos, ou até dourar por toda parte; mude as panelas de cima para baixo e de volta para a frente na metade, se necessário, para assar até mesmo.
Deixe os pretzels esfriarem nas assadeiras por cerca de 5 minutos e transfira-os para uma gradinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com mostarda.