Pretzels Macios Quase Famosos

Pretzels Macios Quase Famosos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Pretzels macios Quase Famosos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 57 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 110 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, mostarda dijon, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pretzels Macios, Pretzels Macios, e Pretzels Macios.

Instrucao

1
Faça os pretzels: aqueça o leite em uma panela até cerca de 110 graus; despeje em uma tigela média e polvilhe o fermento.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe o fermento amolecer, cerca de 2 minutos; junte o açúcar mascavo e 1 xícara de farinha com uma colher de pau. Corte 2 colheres de sopa de manteiga e amoleça; mexa na mistura.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Adicione os restantes 1 1/4 xícaras de farinha e o sal fino para fazer uma massa pegajosa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse, adicionando mais farinha, se necessário, até ficar homogêneo, mas ainda ligeiramente pegajoso, cerca de 5 minutos. Molde em uma bola, coloque em uma tigela levemente untada e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Sal FinoSal Fino
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
5
Pré-aqueça o forno a 450 graus e unte uma assadeira grande. Perfure a massa para esvaziá-la e, em seguida, vire para uma superfície levemente enfarinhada. (Se a massa parecer apertada, cubra e deixe descansar até que relaxe.) Divida a massa em 6 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Role e estique cada peça com as palmas das mãos em uma corda de 30 polegadas, segurando as pontas e batendo no meio da corda no balcão enquanto se estica. Forme cada corda em uma forma de pretzel.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Dissolva o bicarbonato de sódio em 3 xícaras de água morna em uma assadeira rasa. Mergulhe delicadamente cada pretzel na solução de refrigerante, depois arrume na assadeira preparada e polvilhe com o sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sal GrossoSal Grosso
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture a maionese, mostarda, açúcar mascavo e vinagre em uma tigela. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Derreta as 8 colheres de sopa restantes de manteiga em um prato raso. Mergulhe os pretzels quentes na manteiga, virando para revestir; coloque em uma gradinha para deixar o excesso de manteiga escorrer.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
3
Sirva os pretzels quentes com o molho de mostarda doce.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Fotografia por Lara Robby / Studio D
5
Ilustração de Jason Lee
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista