Pretzels Macios Quase Famosos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Pretzels macios Quase Famosos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 57 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 110 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, mostarda dijon, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pretzels Macios, Pretzels Macios, e Pretzels Macios.
Instrucao
Faça os pretzels: aqueça o leite em uma panela até cerca de 110 graus; despeje em uma tigela média e polvilhe o fermento.
Deixe o fermento amolecer, cerca de 2 minutos; junte o açúcar mascavo e 1 xícara de farinha com uma colher de pau. Corte 2 colheres de sopa de manteiga e amoleça; mexa na mistura.
Adicione os restantes 1 1/4 xícaras de farinha e o sal fino para fazer uma massa pegajosa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse, adicionando mais farinha, se necessário, até ficar homogêneo, mas ainda ligeiramente pegajoso, cerca de 5 minutos. Molde em uma bola, coloque em uma tigela levemente untada e cubra com filme plástico.
Deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 450 graus e unte uma assadeira grande. Perfure a massa para esvaziá-la e, em seguida, vire para uma superfície levemente enfarinhada. (Se a massa parecer apertada, cubra e deixe descansar até que relaxe.) Divida a massa em 6 pedaços.
Role e estique cada peça com as palmas das mãos em uma corda de 30 polegadas, segurando as pontas e batendo no meio da corda no balcão enquanto se estica. Forme cada corda em uma forma de pretzel.
Dissolva o bicarbonato de sódio em 3 xícaras de água morna em uma assadeira rasa. Mergulhe delicadamente cada pretzel na solução de refrigerante, depois arrume na assadeira preparada e polvilhe com o sal grosso.
Asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Misture a maionese, mostarda, açúcar mascavo e vinagre em uma tigela. Cubra e leve à geladeira.
Derreta as 8 colheres de sopa restantes de manteiga em um prato raso. Mergulhe os pretzels quentes na manteiga, virando para revestir; coloque em uma gradinha para deixar o excesso de manteiga escorrer.
Sirva os pretzels quentes com o molho de mostarda doce.
Fotografia por Lara Robby / Studio D