Primavera Espargos Massa Toss
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a massa de espargos na primavera. Esta receita faz 25 porções com 59 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, bacon oscar mayer, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espargos e Massa de parmesão, Carne & Espargos Massa Toss, e Massa de frango e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal; mantenha quente.
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o bacon e a cebola; cozinhe 8 a 10 min. ou até que o bacon esteja crocante e as cebolas estejam macias.
Adicione aspargos, tomates e pimenta vermelha; cozinhe 5 min. ou até que os aspargos estejam crocantes.
Escorra a massa. Misture imediatamente com a mistura de vegetais e mussarela.