Primavera Vegetal Ragoût

Primavera Vegetal Ragoût
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ragoût vegetal da Primavera. Uma porção contém 546 calorias, 16G de proteína, e 19g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $4.74 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de aspargos, cenouras, feijão fava e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ragout Vegetal Da Primavera, Ragout Vegetal Da Primavera, e Receita De Ragout Vegetal Primavera.

Instrucao

1
Pique partes brancas e verde-claras de alho-poró e lave bem em uma tigela com água fria. Levante o alho-poró da água com uma escumadeira e transfira para uma peneira para escorrer. Apare os talos de erva-doce nivelados com o bulbo e remova todas as áreas descoloridas do bulbo. Corte a lâmpada pela metade longitudinalmente e corte cada metade transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura, descartando os núcleos. Corte pela metade ou quarto de morels maiores longitudinalmente, deixando os menores inteiros.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
Cogumelos MorelCogumelos Morel
PorroPorro
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
TigelaTigela
2
Cozinhe os nabos em uma panela pesada de 6 quartos com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira os nabos com escumadeira para uma tigela grande de água gelada para parar de cozinhar. (Mantenha a água fervente.) Ferva as cenouras até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos, e transfira com escumadeira para água gelada. Ferva o feijão fava até ficar crocante, cerca de 2 ' minutos, e transfira com escumadeira para água gelada. Ferva delicadamente as batatas até ficarem quase macias, cerca de 15 minutos, e escorra em uma peneira. Enxágüe com água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
AguaAgua
BatataBatata
CenouraCenoura
NaboNabo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
TigelaTigela
4
Escorra os legumes escaldados e descasque suavemente as peles externas dos feijões fava. Corte as batatas pela metade.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
VegetalVegetal
BatataBatata
5
Cozinhe chalotas, alho-poró e sal e pimenta a gosto em 3 colheres de sopa de manteiga em panela em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
PorroPorro
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o caldo, as raspas e 1/4 de xícara de ervas e cozinhe, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ErvaErva
7
Despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela, pressionando os sólidos. Descarte os sólidos e reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Cozinhe os cogumelos em 3 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela limpa em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir para cerca de 1 colher de sopa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
10
Adicione erva-doce, aspargos, pimentões e caldo reservado, em seguida, cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam crocantes, cerca de 4 minutos. Misture delicadamente os vegetais escaldados e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
EspargoEspargo
FunchoFuncho
CaldoCaldo
11
Sirva o ragu polvilhado com as ervas restantes de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
1
* Os vegetais podem ser escaldados 1 dia à frente, secos, embrulhados em toalhas de papel e mantidos em sacos plásticos que podem ser selados novamente.* O caldo infundido pode ser feito 1 dia antes e resfriado completamente antes de ser coberto e resfriado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde55
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