Primavera Vegetal-Salada De Arroz

Primavera Vegetal-Salada De Arroz
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de legumes e arroz da primavera pode ser uma super receita para experimentar. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 106 calorias. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue molho milagroso, tomate cereja, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Integral Primavera Risoto Vegetal, Salada De Legumes Primavera Raspada, e Salada Vegetal Da ESPIGA Da Mola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o arroz, o tomate e os aspargos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture os ingredientes restantes até ficar bem misturado.
3
Adicione à mistura de arroz; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde11
Revista