Primavera Vegetal-Salada De Arroz

Primavera Vegetal-Salada De Arroz
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de legumes e arroz da primavera pode ser uma super receita para experimentar. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 106 calorias. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue molho milagroso, tomate cereja, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Integral Primavera Risoto Vegetal, Salada De Legumes Primavera Raspada, e Salada Vegetal Da ESPIGA Da Mola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o arroz, o tomate e os aspargos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture os ingredientes restantes até ficar bem misturado.
3
Adicione à mistura de arroz; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde11
Revista