O Primo de Hoppin' John requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 148 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, azeite, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 33%. Tentar Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin ' John para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Classifique e lave as ervilhas de olhos pretos; coloque em uma tigela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas; deixe de molho por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Dreno.
3
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes (através do jalapeo); refogue 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture páprica e cominho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Onças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione ervilhas, água e os próximos 8 ingredientes (através da folha de louro), mexendo para combinar. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que as ervilhas estejam macias. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Misture 1 xícara de água e arroz em uma panela pequena; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida. Fluff arroz com um garfo, e mexa em mistura de ervilha. Cubra com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling é um vinho rico e sensual. Há uma ligeira suposição de botrytis e alguns taninos nubby, mas o efeito geral é vendido e firme