Primo de Hoppin ' John

Primo de Hoppin ' John
O Primo de Hoppin' John requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 148 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, azeite, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 33%. Tentar Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin ' John para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave as ervilhas de olhos pretos; coloque em uma tigela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas; deixe de molho por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Dreno.
3
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes (através do jalapeo); refogue 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture páprica e cominho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione ervilhas, água e os próximos 8 ingredientes (através da folha de louro), mexendo para combinar. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que as ervilhas estejam macias. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Misture 1 xícara de água e arroz em uma panela pequena; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida. Fluff arroz com um garfo, e mexa em mistura de ervilha. Cubra com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litro)
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litro)
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling é um vinho rico e sensual. Há uma ligeira suposição de botrytis e alguns taninos nubby, mas o efeito geral é vendido e firme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista