Principais Quadrados De Sobremesa De Cheesecake De Limão
Esta receita faz 24 porções com 373 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, açúcar, migalhas de crosta de biscoito reservadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Sobremesa Quadrados, Chocolate Branco-Key Lime Cheesecake Squares, e Macadâmia Key Lime Pie.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela média, corte a manteiga em uma mistura de biscoitos usando um liquidificador ou garfo, até que a mistura esteja quebradiça. Reserve 3/4 xícara de mistura para cobertura. Pressione a mistura restante no fundo da panela.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição. Misture o leite condensado, o suco de limão, a casca de limão e a farinha.
Despeje a mistura de enchimento sobre a crosta.
Em tigela média, misture migalhas de biscoito reservadas, coco e nozes de macadâmia.
Polvilhe uniformemente por cima do recheio.
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar e a mistura ficar firme. Deixe esfriar 1 hora ou até esfriar completamente. Leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.