Propagação de alho e batata assada
Alho assado e propagação de batata é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 108 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cabeça de alho, pimenta, azeite de oliva extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alho Assado E Propagação De Tomate, Propagação De Queijo De Alho Assado, e Alho Assado-Edamame Spread.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça em papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 30 minutos.
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água; deixe ferver. Cozinhe 19 minutos ou até ficar muito macio.
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Separe os dentes de alho; esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Adicione polpa, iogurte e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta vermelha) às batatas. Amasse a mistura de batata com um espremedor de batatas. Misture o líquido de cozimento reservado, 2 colheres de sopa de cada vez, até que a mistura esteja quase lisa.