Propagação De Queijo Recheado
A propagação de queijo recheado é um sem glúten e primal condimento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 128 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cream cheese, queijo Edam redondo, corações de alcachofra marinados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pãezinhos recheados com queijo / pãezinhos recheados com queijo, Liptauer Cheese - Uma Pasta De Queijo Húngara, e Presunto e queijo espalhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o filme plástico externo do queijo.
Corte apenas por cima da cera (não pelo queijo), fazendo 8 fatias iguais. Puxe cuidadosamente as cunhas de cera do centro para a borda externa. Esvazie o queijo com faca ou colher, deixando o lado e o fundo de 1/2 polegada de espessura; reserve a casca do queijo. Pique finamente o suficiente do queijo escavado para medir 1 xícara.
Coloque 1 xícara de queijo picado, o cream cheese, corações de alcachofra, 3 colheres de sopa dos Pinhões e o manjericão no processador de alimentos. Cubra e processe até ficar bem misturado.
Embale metade da mistura (2/3 xícara) em casca de queijo. Reserve outra metade para recarregar. Pressione levemente os pinhões restantes em cima do queijo. Cubra e leve à geladeira até que o recheio esteja firme, cerca de 3 horas, mas não mais do que 1 semana.