Propagação De Salmão Defumado
Precisa de um condimento sem glúten, primal e pescatarian? A propagação de salmão defumado pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 204 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 3. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, salmão, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Propagação De Salmão Defumado, Propagação De Salmão Defumado, e Propagação De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma peneira com gaze e coloque sobre uma tigela.
Coloque o queijo cottage em uma peneira, cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou até 1 dia. Descarte o líquido.
Pique finamente cerca de um terço do salmão; pique grosseiramente o restante. Em um liquidificador ou processador de alimentos, queijo cottage escorrido, salmão picado grosseiramente, vinho, suco de limão e mostarda até ficar homogêneo. Misture o salmão em cubos, o endro e o sal e a pimenta a gosto.
Coloque a mistura em uma tigela, cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou até 2 dias.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.