Prosciutto e Fontina-peitos de frango recheados

Prosciutto e Fontina-peitos de frango recheados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.32 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 515 calorias, 45g de proteína, e 20g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem claras de ovo, farinha, queijo fontina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango recheado com Prosciutto e Fontina, Peitos de frango recheados com Fontina, alcachofras e secos ao sol, e Peitos de frango recheados com Fontina, alcachofras e tomates secos ao sol.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione prosciutto à panela; refogue 2 minutos ou até dourar.
Adicione o alecrim e o alho à panela; refogue 1 minuto. Colher mistura prosciutto em uma tigela; esfriar até a temperatura ambiente. Misture o queijo fontina; Reserve.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso. Encha cerca de 2 colheres de sopa prosciutto mistura em cada bolso; pressione levemente para achatar.
Polvilhe o frango uniformemente com pimenta.
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe 2 minutos ou até moer finamente.
Coloque as migalhas de biscoito em um prato raso.
Coloque a farinha em outro prato raso.
Misture as claras e a mostarda em outro prato raso, mexendo a mistura com um batedor.
Trabalhando com um peito de frango metade de cada vez, dragar frango na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe o frango na mistura de clara de ovo, permitindo que o excesso escorra. Cubra o frango completamente com migalhas de biscoito. Reservar. Repita o procedimento com frango restante, farinha, mistura de clara de ovo e migalhas de biscoito.
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela, girando para revestir.
Adicione o frango à panela; reduza o fogo para médio e cozinhe 10 minutos de cada lado ou até dourar e terminar.