Prosciutto e Fontina-peitos de frango recheados

Prosciutto e Fontina-peitos de frango recheados
Prosciutto e Fontina-peitos de frango recheados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.32 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 515 calorias, 45g de proteína, e 20g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem claras de ovo, farinha, queijo fontina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango recheado com Prosciutto e Fontina, Peitos de frango recheados com Fontina, alcachofras e secos ao sol, e Peitos de frango recheados com Fontina, alcachofras e tomates secos ao sol.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione prosciutto à panela; refogue 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alecrim e o alho à panela; refogue 1 minuto. Colher mistura prosciutto em uma tigela; esfriar até a temperatura ambiente. Misture o queijo fontina; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
PresuntoPresunto
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso. Encha cerca de 2 colheres de sopa prosciutto mistura em cada bolso; pressione levemente para achatar.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
PresuntoPresunto
5
Polvilhe o frango uniformemente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
6
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe 2 minutos ou até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Coloque as migalhas de biscoito em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
8
Coloque a farinha em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Misture as claras e a mostarda em outro prato raso, mexendo a mistura com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Trabalhando com um peito de frango metade de cada vez, dragar frango na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe o frango na mistura de clara de ovo, permitindo que o excesso escorra. Cubra o frango completamente com migalhas de biscoito. Reservar. Repita o procedimento com frango restante, farinha, mistura de clara de ovo e migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
OvoOvo
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
11
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o óleo à panela, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione o frango à panela; reduza o fogo para médio e cozinhe 10 minutos de cada lado ou até dourar e terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista