Prosciutto e legumes em conserva com queijo
Prosciutto e legumes em conserva com queijo requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 29g de gordura, e um total de 368 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue cebola, prosciutto, queijo Parmigiano-reggiano grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Prosciutto & Fontina Panini Com Pesto De Rúcula E Shal Em Conserva, Legumes Em Conserva, e Legumes Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os cogumelos, cebola, couve-flor, tomilho, flocos de pimenta vermelha, vinagre e sal a gosto em uma tigela. Misture bem para combinar, cubra e deixe descansar do lado de fora da geladeira por pelo menos uma hora, mexendo uma ou duas vezes. Isso vai cozinhar os vegetais e levemente picles-los.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma assadeira grande forrada com uma esteira de silicone ou papel manteiga, faça 4 círculos planos de parmigiano-reggiano.
Asse de 8 a 9 minutos, ou até que o queijo pareça dourado e rendado.
Retire as rodelas de queijo do forno e deixe esfriar na assadeira por 1 A 2 minutos, depois solte-as com uma espátula.
Deixe esfriar completamente.
Divida o prosciutto entre 4 placas. Misture a mistura de cogumelos com a rúcula e um fio de óleo de acabamento de gordura grande. Prove para garantir que a mistura seja deliciosa. Organize uma pilha da mistura vegetariana em cima do prosciutto em cada prato. Esfarele os discos parmigiano por cima.