Prosciutto e legumes em conserva com queijo

Prosciutto e legumes em conserva com queijo
Prosciutto e legumes em conserva com queijo requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 29g de gordura, e um total de 368 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue cebola, prosciutto, queijo Parmigiano-reggiano grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Prosciutto & Fontina Panini Com Pesto De Rúcula E Shal Em Conserva, Legumes Em Conserva, e Legumes Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os cogumelos, cebola, couve-flor, tomilho, flocos de pimenta vermelha, vinagre e sal a gosto em uma tigela. Misture bem para combinar, cubra e deixe descansar do lado de fora da geladeira por pelo menos uma hora, mexendo uma ou duas vezes. Isso vai cozinhar os vegetais e levemente picles-los.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma assadeira grande forrada com uma esteira de silicone ou papel manteiga, faça 4 círculos planos de parmigiano-reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Asse de 8 a 9 minutos, ou até que o queijo pareça dourado e rendado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire as rodelas de queijo do forno e deixe esfriar na assadeira por 1 A 2 minutos, depois solte-as com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe esfriar completamente.
6
Divida o prosciutto entre 4 placas. Misture a mistura de cogumelos com a rúcula e um fio de óleo de acabamento de gordura grande. Prove para garantir que a mistura seja deliciosa. Organize uma pilha da mistura vegetariana em cima do prosciutto em cada prato. Esfarele os discos parmigiano por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PresuntoPresunto
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Fotografia por Lisa Shin
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista