Prosciutto e legumes em conserva com queijo

Prosciutto e legumes em conserva com queijo
Prosciutto e legumes em conserva com queijo requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 29g de gordura, e um total de 368 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue cebola, prosciutto, queijo Parmigiano-reggiano grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Prosciutto & Fontina Panini Com Pesto De Rúcula E Shal Em Conserva, Legumes Em Conserva, e Legumes Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os cogumelos, cebola, couve-flor, tomilho, flocos de pimenta vermelha, vinagre e sal a gosto em uma tigela. Misture bem para combinar, cubra e deixe descansar do lado de fora da geladeira por pelo menos uma hora, mexendo uma ou duas vezes. Isso vai cozinhar os vegetais e levemente picles-los.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma assadeira grande forrada com uma esteira de silicone ou papel manteiga, faça 4 círculos planos de parmigiano-reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Asse de 8 a 9 minutos, ou até que o queijo pareça dourado e rendado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire as rodelas de queijo do forno e deixe esfriar na assadeira por 1 A 2 minutos, depois solte-as com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe esfriar completamente.
6
Divida o prosciutto entre 4 placas. Misture a mistura de cogumelos com a rúcula e um fio de óleo de acabamento de gordura grande. Prove para garantir que a mistura seja deliciosa. Organize uma pilha da mistura vegetariana em cima do prosciutto em cada prato. Esfarele os discos parmigiano por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PresuntoPresunto
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Afinar-Afinar-
7
Fotografia por Lisa Shin
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista