Prosciutto, figo fresco e sanduíches Manchego

Prosciutto, figo fresco e sanduíches Manchego
Esta receita serve 4 e custa US $2,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 248 calorias. Se você tem figos, prosciutto, geléia de figo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Prosciutto de rosto aberto, ricota fresca e sanduíches de marmelada de cebola roxa, Verdes misturados com Prosciutto Pato, marmelo, Manchego e Maple-t, e Sanduíches de presunto e Manchego com geléia de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe 1 colher de chá de mostarda em 4 fatias de pão. Disponha 1/4 de xícara de rúcula sobre cada fatia de pão. Divida prosciutto uniformemente sobre fatias de pão; cubra uniformemente com fatias de queijo e figo.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
2
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de geléia sobre as 4 fatias de pão restantes. Cubra cada porção com 1 fatia de pão, com a geléia para baixo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
CompotaCompota
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista