Prosciutto, figo fresco e sanduíches Manchego
Esta receita serve 4 e custa US $2,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 248 calorias. Se você tem figos, prosciutto, geléia de figo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Prosciutto de rosto aberto, ricota fresca e sanduíches de marmelada de cebola roxa, Verdes misturados com Prosciutto Pato, marmelo, Manchego e Maple-t, e Sanduíches de presunto e Manchego com geléia de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 1 colher de chá de mostarda em 4 fatias de pão. Disponha 1/4 de xícara de rúcula sobre cada fatia de pão. Divida prosciutto uniformemente sobre fatias de pão; cubra uniformemente com fatias de queijo e figo.
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de geléia sobre as 4 fatias de pão restantes. Cubra cada porção com 1 fatia de pão, com a geléia para baixo.