Prosciutto, Fontina e Fig Panini

Prosciutto, Fontina e Fig Panini
A receita Prosciutto, Fontina, e Fig Panini poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 10 minutos. Para $1.78 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue as folhas de rúcula do bebê, prosciutto, conservas de figo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Prosciutto E Fontina Panini Com Rúcula Pesto, Prosciutto & Fontina Panini Com Pesto De Rúcula E Shal Em Conserva, e Panini com Prosciutto, Fontina, espinafre e tomate assado lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o panini grill.
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
2
Cubra cada uma das 4 fatias de pão uniformemente com prosciutto, queijo fontina e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
PresuntoPresunto
RúculaRúcula
PaoPao
3
Espalhe 1 colher de sopa de conservas de figo uniformemente sobre 1 lado de cada uma das restantes 4 fatias de pão; sanduíches superiores com fatias de pão restantes. Cubra fora de sanduíches com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Geléia De FigoGeléia De Figo
EspalharEspalhar
PaoPao
4
Coloque os sanduíches na grelha panini; cozinhe 3 a 4 minutos ou até dourar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
5
Corte panini ao meio antes de servir, se desejar.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista