Prosciutto, Fontina e Fig Panini
A receita Prosciutto, Fontina, e Fig Panini poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 10 minutos. Para $1.78 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue as folhas de rúcula do bebê, prosciutto, conservas de figo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Prosciutto E Fontina Panini Com Rúcula Pesto, Prosciutto & Fontina Panini Com Pesto De Rúcula E Shal Em Conserva, e Panini com Prosciutto, Fontina, espinafre e tomate assado lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o panini grill.
Cubra cada uma das 4 fatias de pão uniformemente com prosciutto, queijo fontina e rúcula.
Espalhe 1 colher de sopa de conservas de figo uniformemente sobre 1 lado de cada uma das restantes 4 fatias de pão; sanduíches superiores com fatias de pão restantes. Cubra fora de sanduíches com spray de cozinha.
Coloque os sanduíches na grelha panini; cozinhe 3 a 4 minutos ou até dourar e o queijo derreter.
Corte panini ao meio antes de servir, se desejar.