Provolone e pesto Quiche

Provolone e pesto Quiche
Provolone e Pesto Quiche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita cetogênica serve 8 e custos 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 204 calorias. Uma mistura de pimentão, leite, queijo provolone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as crostas de torta refrigeradas, você pode seguir este prato principal com o {} Tortas Patrióticas De Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Brócolis e Provolone Quiche, Pesto frango e provolone sanduíches, e Presto Pesto Panini (com Prosciutto, Provolone & Peppers) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. faça a crosta da torta como dirigido na caixa para a torta enchida de uma crosta usando a placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse 7 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire a crosta do forno; polvilhe 1 xícara do queijo Provolone sobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela pequena, misture o pesto e o queijo parmesão até ficar homogêneo. Espalhe cuidadosamente sobre o queijo Provolone.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
ParmesaoParmesao
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe com pimentão e queijo Provolone restante.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
PimentaoPimentao
6
Em tigela grande, com batedor de arame, bata os ovos, o leite e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Despeje sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
8
Asse 7 minutos. Reduza a temperatura do forno para 163°; asse 15 minutos. Cubra a borda da crosta com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Asse 23 a 28 minutos a mais ou até que o conjunto e a faca inserida no centro sai limpo.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
10
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista