Provolone e pesto Quiche
Provolone e Pesto Quiche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita cetogênica serve 8 e custos 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 204 calorias. Uma mistura de pimentão, leite, queijo provolone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as crostas de torta refrigeradas, você pode seguir este prato principal com o {} Tortas Patrióticas De Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Brócolis e Provolone Quiche, Pesto frango e provolone sanduíches, e Presto Pesto Panini (com Prosciutto, Provolone & Peppers) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. faça a crosta da torta como dirigido na caixa para a torta enchida de uma crosta usando a placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Retire a crosta do forno; polvilhe 1 xícara do queijo Provolone sobre o fundo da crosta.
Em uma tigela pequena, misture o pesto e o queijo parmesão até ficar homogêneo. Espalhe cuidadosamente sobre o queijo Provolone.
Polvilhe com pimentão e queijo Provolone restante.
Em tigela grande, com batedor de arame, bata os ovos, o leite e o sal até ficar bem misturado.
Asse 7 minutos. Reduza a temperatura do forno para 163°; asse 15 minutos. Cubra a borda da crosta com papel alumínio.
Asse 23 a 28 minutos a mais ou até que o conjunto e a faca inserida no centro sai limpo.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.