Pud de cranberry-coroado com creme de chocolate branco
Pud coroado com Cranberry com creme de chocolate branco é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 633 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Se você tem fermento em pó, ovos, farinha de auto-criação e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Creme e biscoitos de chocolate branco, e Boozy self-saucing chocolate pud são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque 100g de cranberries em uma panela com geléia de groselha e açúcar. Cozinhe por 5 minutos e deixe esfriar. Enquanto isso, coloque uma panela com água para ferver e unte com manteiga uma bacia de 1,4 litro/2 litros. Manteiga uma grande folha de papel manteiga, sente-se em uma folha de papel alumínio do mesmo tamanho e dobre uma aveia no meio. Bata todos os ingredientes da esponja juntos e junte os cranberries restantes. Coloque um terço da mistura de cranberry e groselha na tigela e, em seguida, coloque a mistura de esponja por cima.
Cubra com papel e papel alumínio, amarre com barbante e vapor, cubra por 1 hora. Para servir, reaqueça a mistura de cranberry e despeje por cima do pudim acabado. Pode ser feito até 2 dias à frente e re-cozido no vapor por 30 minutos ou microondas por 5 minutos em alta. 3 para fazer o creme, coloque o chocolate em uma tigela à prova de microondas, adicione o creme e aqueça de acordo com as instruções da embalagem, mexendo a cada 30 segundos até que o chocolate derreta.