Pud de cranberry-coroado com creme de chocolate branco

Pud de cranberry-coroado com creme de chocolate branco
Pud coroado com Cranberry com creme de chocolate branco é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 633 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Se você tem fermento em pó, ovos, farinha de auto-criação e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Creme e biscoitos de chocolate branco, e Boozy self-saucing chocolate pud são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Coloque 100g de cranberries em uma panela com geléia de groselha e açúcar. Cozinhe por 5 minutos e deixe esfriar. Enquanto isso, coloque uma panela com água para ferver e unte com manteiga uma bacia de 1,4 litro/2 litros. Manteiga uma grande folha de papel manteiga, sente-se em uma folha de papel alumínio do mesmo tamanho e dobre uma aveia no meio. Bata todos os ingredientes da esponja juntos e junte os cranberries restantes. Coloque um terço da mistura de cranberry e groselha na tigela e, em seguida, coloque a mistura de esponja por cima.
Ingredientes que você precisará
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
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Cubra com papel e papel alumínio, amarre com barbante e vapor, cubra por 1 hora. Para servir, reaqueça a mistura de cranberry e despeje por cima do pudim acabado. Pode ser feito até 2 dias à frente e re-cozido no vapor por 30 minutos ou microondas por 5 minutos em alta. 3 para fazer o creme, coloque o chocolate em uma tigela à prova de microondas, adicione o creme e aqueça de acordo com as instruções da embalagem, mexendo a cada 30 segundos até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
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Tipos De PratosSobremesa
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