Pudim arroz da Equal®

Pudim arroz da Equal®
O pudim de arroz da Equal®requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 234 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baunilha, leite, gemas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, Arroz Kheer (Pudim De Arroz), e Arroz Integral Arroz Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a água e o pau de canela até ferver em uma panela grande; junte o arroz. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida. Descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture o leite e o sal; aqueça até ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, cerca de 15 a 20 minutos ou até que a mistura comece a engrossar, mexendo sempre. (O leite não será absorvido e o pudim engrossará quando esfriar.)
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire do fogo e deixe esfriar 1 A 2 minutos; mexa em Equal®.
4
Bata as gemas, as claras e a baunilha em uma tigela pequena até misturar. Mexa cerca de 1/2 xícara de mistura de arroz na mistura de ovos; mexa de volta na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 1 A 2 minutos. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque o pudim na tigela de servir; polvilhe com canela e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista