Pudim arroz da Equal®
O pudim de arroz da Equal®requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 234 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baunilha, leite, gemas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, Arroz Kheer (Pudim De Arroz), e Arroz Integral Arroz Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a água e o pau de canela até ferver em uma panela grande; junte o arroz. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida. Descarte o pau de canela.
Misture o leite e o sal; aqueça até ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, cerca de 15 a 20 minutos ou até que a mistura comece a engrossar, mexendo sempre. (O leite não será absorvido e o pudim engrossará quando esfriar.)
Retire do fogo e deixe esfriar 1 A 2 minutos; mexa em Equal®.
Bata as gemas, as claras e a baunilha em uma tigela pequena até misturar. Mexa cerca de 1/2 xícara de mistura de arroz na mistura de ovos; mexa de volta na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 1 A 2 minutos. Junte as passas.
Coloque o pudim na tigela de servir; polvilhe com canela e noz-moscada.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.