Pudim Cítrico
A receita de Pudim cítrico Pode satisfazer o seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 378 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de raspas de limão, raspas de limão, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 27%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pudim do Porto com aroma de citrinos, Pudim de arroz com Leite (Pudim de arroz), e Pudim de goiaba e queijo (pudim de Guayaba e Queso).
Instrucao
Equipamento especial: oito ramequins de 4 onças dispostos, com alguma distância entre cada um, em banho-maria.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Numa panela média, misture o leite condensado, 1 1/2 chávenas de água e o sal. Deixe ferver e cozinhe até que os ingredientes estejam totalmente integrados, 5 a 8 minutos.
Adicione os zests cítricos e deixe esfriar.
Numa tigela média, misture as gemas, os ovos e a baunilha.
Despeje a mistura de leite condensado sobre os ovos e bata para misturar.
Encha os ramequins cerca de três quartos cada com o líquido e coloque o banho de água no centro do forno.
Asse até que estejam quase firmes no centro quando levemente agitados, 45 a 50 minutos. Leve à geladeira até esfriar.
Sirva os ramequins cobertos com fatias de laranja fresca e limão, ou sozinhos com alguns biscoitos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino
Creme de xerez, Porto e Tempranillo são ótimas opções para Creme De Caramelo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.