Lombo Assado com cogumelos Roquefort

Lombo Assado com cogumelos Roquefort
Lombo Assado com cogumelos Roquefort pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.54 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 560 calorias, 67g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga, azeite, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo fatiado sufocado em cebola, com Torta De Batata Roquefort e Salada De Espinafre com molho de Bacon, Pan-seared Strip Steak com cogumelos, e Nova York tira bifes com cogumelos Portabella bebê.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma assadeira grande de ferro fundido esmaltado ou aço inoxidável, misture as tampas de cogumelos com o vinho e 2 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal e pimenta. Vire as tampas com o lado para baixo e asse por 10 minutos, ou até que liberem o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Despeje o líquido em um copo medidor de vidro. Vire os cogumelos e asse por 10 minutos a mais, ou até dourar bem no fundo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
4
Transfira os cogumelos para um prato grande. Coloque a assadeira em fogo moderadamente alto e, quando começar a fumar, adicione a água. Deixe ferver, raspando os pedaços dourados no fundo e cozinhe até que a água reduza pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Despeje o líquido no copo medidor.
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
6
Retorne as tampas dos cogumelos para a assadeira, com o lado do caule para cima. Em uma tigela, misture o Roquefort com o creme, anchovas, alho e mostarda. Junte as migalhas de pão e tempere com sal e pimenta. Encha cada tampa de cogumelo com uma colher de chá de recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
AnchovaAnchova
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Tempere o lombo assado com sal e pimenta. Coloque uma frigideira grande refratária em fogo moderadamente alto por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite e, quando começar a fumar, adicione o lado assado e gordo para baixo. Cozinhe até que a gordura esteja profundamente dourada, cerca de 5 minutos, depois sele rapidamente o assado por 1 minuto de cada lado. Vire o lado da gordura assada para cima e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9
Asse o lombo no forno por cerca de 20 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 120 para raros.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Transfira a carne para uma placa de escultura e deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
11
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango. Coloque a frigideira em fogo moderadamente alto.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione o vinagre balsâmico e leve para ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione o molho de soja e o líquido de cogumelo reservado e deixe ferver por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
14
Retire a frigideira do fogo e gire na manteiga. Tempere o molho com sal e muita pimenta e despeje em uma molheira aquecida. Grelhe os cogumelos por 3 minutos ou até dourar. Gire a assadeira conforme necessário. Corte o assado em 4 fatias grossas e sirva com os cogumelos recheados. Passe o molho à mesa.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Gravy BoatGravy Boat
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde43
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