Lombo Assado com cogumelos Roquefort
Lombo Assado com cogumelos Roquefort pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.54 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 560 calorias, 67g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga, azeite, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo fatiado sufocado em cebola, com Torta De Batata Roquefort e Salada De Espinafre com molho de Bacon, Pan-seared Strip Steak com cogumelos, e Nova York tira bifes com cogumelos Portabella bebê.
Instrucao
Em uma assadeira grande de ferro fundido esmaltado ou aço inoxidável, misture as tampas de cogumelos com o vinho e 2 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal e pimenta. Vire as tampas com o lado para baixo e asse por 10 minutos, ou até que liberem o líquido.
Despeje o líquido em um copo medidor de vidro. Vire os cogumelos e asse por 10 minutos a mais, ou até dourar bem no fundo.
Transfira os cogumelos para um prato grande. Coloque a assadeira em fogo moderadamente alto e, quando começar a fumar, adicione a água. Deixe ferver, raspando os pedaços dourados no fundo e cozinhe até que a água reduza pela metade, cerca de 3 minutos.
Despeje o líquido no copo medidor.
Retorne as tampas dos cogumelos para a assadeira, com o lado do caule para cima. Em uma tigela, misture o Roquefort com o creme, anchovas, alho e mostarda. Junte as migalhas de pão e tempere com sal e pimenta. Encha cada tampa de cogumelo com uma colher de chá de recheio.
Tempere o lombo assado com sal e pimenta. Coloque uma frigideira grande refratária em fogo moderadamente alto por alguns minutos.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite e, quando começar a fumar, adicione o lado assado e gordo para baixo. Cozinhe até que a gordura esteja profundamente dourada, cerca de 5 minutos, depois sele rapidamente o assado por 1 minuto de cada lado. Vire o lado da gordura assada para cima e cozinhe por 1 minuto.
Asse o lombo no forno por cerca de 20 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 120 para raros.
Transfira a carne para uma placa de escultura e deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de esculpir.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango. Coloque a frigideira em fogo moderadamente alto.
Adicione o vinagre balsâmico e leve para ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira.
Adicione o molho de soja e o líquido de cogumelo reservado e deixe ferver por 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo e gire na manteiga. Tempere o molho com sal e muita pimenta e despeje em uma molheira aquecida. Grelhe os cogumelos por 3 minutos ou até dourar. Gire a assadeira conforme necessário. Corte o assado em 4 fatias grossas e sirva com os cogumelos recheados. Passe o molho à mesa.