Pudim cozido no vapor com molho de limão
Pudim cozido no vapor com molho de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 342 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue uma pitada de sal, melaço, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim De Limão Cozido No Vapor, Limão Gengibre Pudim Cozido No Vapor, e Pudim de Cranberry cozido no vapor com manteiga cremosa-molho de laranja.
Instrucao
Cubra levemente uma tigela segura para forno de 2 1/2 quartos com spray de Cozinha; linha com filme plástico. Cubra levemente a superfície do envoltório com spray de cozinha. Reservar.
Coloque o molho de maçã em várias camadas de Toalhas de papel; espalhe até uma espessura de 1/2 polegada. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Raspe em uma tigela pequena usando uma espátula de borracha.
Bata 3 colheres de sopa de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até ficar fofa. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a mistura de farinha, 1 1/4 xícaras de leite e melaço à manteiga, batendo até misturar. Misture a compota de maçã e as passas. Colher mistura em tigela preparada; cubra a tigela com filme plástico.
Coloque a tigela em uma assadeira funda.
Adicione água quente à panela até que a água esteja um terço acima das laterais da tigela. Cubra bem a tigela e a panela com papel alumínio.
Asse a 350 por 2 horas ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire a tigela da assadeira. Inverta cuidadosamente a tigela em um prato de servir; retire a tigela.
Remova e descarte o filme plástico.
Para preparar o molho, misture 3/4 xícara de açúcar e os próximos 6 ingredientes (através do sal) em uma panela média em fogo médio, mexendo sempre com um batedor até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte a casca e a baunilha.
Deixe repousar pelo menos 5 minutos antes de servir.