Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas

Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas
A receita da sopa vietnamita de macarrão com verduras Asiáticas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Para $4.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tem palitos de arroz largos, gengibre, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Sopa De Macarrão Vietnamita, e Carne Pho (Sopa De Macarrão Vietnamita) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Congele a carne 10 minutos; corte o grão em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
3
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Coloque a cebola e os próximos 5 ingredientes em uma panela grande; cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione o caldo e 3 xícaras de água; deixe ferver. Coe a mistura do caldo através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos. Retorne o caldo para a panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o molho de soja, o açúcar e o molho de peixe; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Adicione bok choy e ervilhas de neve; cozinhe 4 minutos ou até que as ervilhas estejam crocantes e os wilts bok choy.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Bok ChoyBok Choy
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Disponha 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas grandes. Divida as fatias de carne crua e chile uniformemente entre as tigelas. Concha cerca de 1 2/3 xícaras de sopa quente sobre cada porção (caldo vai cozinhar carne). Cubra cada porção com 1/4 xícara de brotos de feijão, 1 colher de sopa de manjericão e 1 colher de sopa de hortelã.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
ConchaConcha
9
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Tipos De PratosSopas
Revista