Pudim cítrico Com Chantilly
Pudim cítrico Com Chantilly é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 4 porções com 174 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de laranja, creme de leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chantilly Com Aroma Cítrico, Bolo cítrico de cabeça para baixo com chantilly azedo, e Citrinos assados com chantilly de baunilha Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena; esmague com uma colher de pau. Misture o suco de tangerina, o suco de laranja, o amido de milho e o sal, mexendo bem. Deixe ferver, mexendo sempre. Ferva 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o suco de limão e a manteiga.
Despeje o pudim em uma tigela; cubra a superfície do pudim com filme plástico. Refrigerar.
Coloque o creme em uma tigela; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre metade do creme em pudim. Coloque 1/2 xícara de pudim em cada uma das 4 tigelas ou copos de sobremesa; cubra cada porção com 1 colher de sopa de chantilly.