Pudim da Floresta Negra
O pudim da floresta negra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 488 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue uvas, crème de cassis, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 75 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Pudim Da Floresta Negra, Bolo De Pudim Da Floresta Negra, e bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele uma bacia de pudim de 1,5 litro com óleo– se você não tiver uma bacia de pudim de 1,5 litro, use uma menor e sirva qualquer fruta que não caiba na lateral. Forre a bacia com uma camada dupla de filme plástico,pendendo sobre a bacia no topo.
Coloque as amoras, cerejas, vidae açúcar em uma panela com 3 colheres de sopaágua. Cubra e aqueça suavemente, agitandoocasionalmente, até que o açúcar tenha derretidoe a fruta é xaroposa.
Adicione os currantese mirtilos, cubra e cozinhe gentilmentepor 2 minutos a mais até que a fruta seja apenas suavizada. Retire o fogo e deixe esfriar.Coe a fruta em uma peneira colocada sobreuma tigela. Deixe por 5 minutos para escorrer bem, em seguida, mexa o cassis ou Ribena em sucos preparados. Apare as crostas das fatias de pão e descarte, perdendo o mínimo possível. Em seguida, use um pastrybrush para espalhar um pouco dos juicesover berry um lado de cada fatia.
Corte um círculo de 1 fatia (ou 2 semi-círculos de2 fatias) que cobrirão perfeitamente a base da bacia e empurrarão o lado do suco para baixo.Reserve um pouco de pão para que você tenhasuficiente para cobrir o topo da bacia,em seguida, corte as fatias restantes pela metade em fatfingers – aparar para o comprimento corretopara alinhar os lados da bacia. Em seguida, com o lado do suco para baixo, trabalhe ao redor da bacia,sobrepondo as bordas dos pães levemente e pressionando-as para permanecer no lugar, até que a bacia esteja completamente alinhadacom pão. Corrigir quaisquer lacunas com sucatas.Reserve algumas colheres de frutaservir, em seguida, coloque o restante na bacia forrada de pão, esmagando a fruta até nivelá-la. Reserve 150ml dos suculentoscom as bagas reservadas, em seguida, despeje-as na bacia, concentrando-se emdespejando-as ao redor das bordas para mergulhar no pão. Jigsaw o pão reservado paracobrir completamente o topo e selar na fruta,desta vez colocando-o com o lado do suco para cima. Looselycover o topo da bacia com filme plástico.Encontre um pequeno prato que se encaixe perfeitamente na bacia para que fique em contato com o pudim e adicione 4 latas de x 400g para baixo. Refrigere durante a noite com o suco thereserved e berries.To sirva, desembrulhe e inverta o basinonto um prato de servir com um lábio para holdany sucos. Levante a bacia, segurando o filme de secagem para baixo firmemente como você puxa para ajudá-lo a removê-lo. Retire a película aderentesobre o pudim. Se você tiver quaisquer manchas brancas visíveis, colher sobre algunsjuice para colori-lo. Coloque o resto das amoras e suco no topo do bolo e sirva com creme de leite ou único, se quiser.