Pudim De Açúcar Mascavo

Pudim De Açúcar Mascavo
Pudim de açúcar mascavo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 284 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem margarina, farinha, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pudim De Açúcar Mascavo, Bolo De Pudim De Açúcar Mascavo, e Pudim de caramelo com merengue de açúcar mascavo Bourbon.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela; mexa com um batedor de arame. Aos poucos, adicione leites e gema de ovo, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Coloque em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, 20 minutos ou até engrossar e misture as camadas de uma colher (não ferva).
Equipamento que você usará
ColherColher
3
Retire do fogo.
4
Adicione a manteiga e a baunilha, mexendo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
5
Despeje o pudim uniformemente em 6 pratos individuais. Cubra a superfície do pudim com filme plástico; frio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista