Pudim de Abóbora
A receita Pudim de Abóbora pode ser feita em aproximadamente 10 minutos. Uma porção contém 255 calorias, 4g de proteína e 17g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,02 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre abóbora, tempero para torta de abóbora, mistura para pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é muito boa. Pudim de Abóbora, Pudim de Abóbora e Pudim de Abóbora II são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture o leite, 1/2 xícara de creme de leite, a mistura para pudim e temperos para torta; bata até engrossar e ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Junte a abóbora. Coloque em pratos de sobremesa.
Bata o creme restante até formar picos firmes; coloque uma porção em cada porção de pudim.
Polvilhe com tempero para torta.
Sirva com gengibre, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.