Pudim de Abóbora

Pudim de Abóbora
A receita Pudim de Abóbora pode ser feita em aproximadamente 10 minutos. Uma porção contém 255 calorias, 4g de proteína e 17g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,02 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre abóbora, tempero para torta de abóbora, mistura para pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é muito boa. Pudim de Abóbora, Pudim de Abóbora e Pudim de Abóbora II são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o leite, 1/2 xícara de creme de leite, a mistura para pudim e temperos para torta; bata até engrossar e ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Junte a abóbora. Coloque em pratos de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Gengibres, OpcionalGengibres, Opcional
Gengibres, OpcionalGengibres, Opcional
Tempero Adicional Para Torta De AbóboraTempero Adicional Para Torta De Abóbora
Tempero Adicional De Torta De Abóbora Para EnfeitarTempero Adicional De Torta De Abóbora Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Tempero Adicional De Torta De Abóbora Para EnfeitarTempero Adicional De Torta De Abóbora Para Enfeitar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata o creme restante até formar picos firmes; coloque uma porção em cada porção de pudim.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Polvilhe com tempero para torta.
4
Sirva com gengibre, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista