Bisque de mexilhão francês

Bisque de mexilhão francês
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o French Mussel Bisque. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primária e pescatariana tem 563 calorias, 18g de proteína e 35g de gordura por porção. Por US$ 3,3 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre mexilhões, manteiga, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 82%, o que é incrível. Bisque de Mexilhão, Bisque de Mexilhão e Bisque de Mexilhão e Espinafre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve 1 1/2 xícara de água e 1 xícara de vinho para ferver em uma panela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sal, Mais Adicional Para Tempero3 Colheres De Sopa De Sal, Mais Adicional Para Tempero
VinhoVinho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Arroz Branco De Grão Longo Convertido1/2 Xícara De Arroz Branco De Grão Longo Convertido
3
Adicione os mexilhões, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, até que os mexilhões abram. Quando os mexilhões estiverem frios o suficiente para serem manuseados, separe-os das cascas e reserve, descartando as cascas e os mexilhões que não abriram. Coe o líquido do cozimento por uma peneira forrada com gaze para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim TorradasMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
Para Servir (8 OnçasPara Servir (8 Onças
Pacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, DerretidoPacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, Derretido
1/2 Xícara De Arroz Branco De Grão Longo Convertido1/2 Xícara De Arroz Branco De Grão Longo Convertido
4
Enquanto isso, derreta a manteiga em outra panela grande de fundo grosso em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Ao Leite1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Ao Leite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Arroz Branco De Grão Longo Convertido1/2 Xícara De Arroz Branco De Grão Longo Convertido
5
Adicione a cebola, o alho-poró, a cenoura, o alho, o açafrão, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e refogue, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Alface E Tomate Fatiado, OpcionalFolhas De Alface E Tomate Fatiado, Opcional
AcafraoAcafrao
2 Colheres De Sopa De Extrato De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)2 Colheres De Sopa De Extrato De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
Cheddar Ralado Ou Queijo Monterey JackCheddar Ralado Ou Queijo Monterey Jack
Alecrim Fresco Adicional OpcionalAlecrim Fresco Adicional Opcional
Tomates Ameixa Descascados E Sem Sementes PicadosTomates Ameixa Descascados E Sem Sementes Picados
3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
6
Adicione os tomates e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
(se Gostar Inclua As Sementes)(se Gostar Inclua As Sementes)
7
Adicione 2 xícaras do líquido de cozimento reservado (descarte o restante) e o restante do vinho, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe descoberto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
8
Adicione os mexilhões reservados, o meio a meio e as natas.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Açúcar Mascavo Marrom Claro EmbaladoAçúcar Mascavo Marrom Claro Embalado
9
Aqueça até aquecer, mas não fervendo. Junte a salsa ou o endro, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Presunto Em Fatias Meio Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)Presunto Em Fatias Meio Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)
Alecrim Fresco Adicional OpcionalAlecrim Fresco Adicional Opcional
EndroEndro
3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
10
Servir quente.

Vinho recomendado: Riesling, Vinho Rosa, Muscadet

Riesling, vinho rosé e Muscadet são minhas principais opções para mexilhões. Muscadet é uma combinação clássica, mas muitos brancos secos e crocantes funcionam. Se os mexilhões forem cozidos com tomate, opte por um rosé. Se os mexilhões forem picantes, experimente Riesling. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista