Pudim De Ameixa do pirata
Esta receita serve 8. Uma porção contém 1213 calorias, 12g de proteína, e 51G de gordura. Para $3.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, bicarbonato de sódio, frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim De Ameixa, Parfaits De Pudim De Ameixa, e Pudim De Ameixa Assado.
Instrucao
Na noite anterior ao pudim, misture as frutas cristalizadas, nozes, passas, groselhas, tâmaras, tâmaras/frutas secas, casca de limão e casca de laranja.
Despeje 1/2 xícara de rum por cima da mistura. Cubra e deixe de molho durante a noite.
Adicione maçã, cenoura, suet de carne, farinha, migalhas de pão, açúcar mascavo, refrigerante, canela, Maça, cardamomo e pimenta da Jamaica.
Misture bem os ingredientes.
Bata os ovos, o suco de frutas e o rum de 1/4 xícara em uma tigela pequena.
Despeje sobre a mistura de frutas / farinha e misture levemente até que todos os ingredientes estejam umedecidos.Coloque em duas formas de pudim com manteiga. Cubra o topo de cada pudim com papel alumínio com manteiga.Cubra o topo de cada molde de pudim com uma toalha de prato de pano. Amarre o pano firmemente ao topo usando um laço de barbante de cozinha.
Coloque pudins em vapores e vapor por 6 horas.
Retire dos vapores e guarde EM local fresco até o dia de Natal ou o dia de Ano Novo.Devolva o pudim ao vaporizador e cozinhe por 2 horas more.To faça molho duro, manteiga combinada, açúcar em pó, extrato de baunilha e 2 colheres de sopa de rum para fazer uma pasta grossa. Refrigere 1 hora.Forme o molho duro em duas bolas (uma para cada pudim) e embrulhe em papel encerado e guarde na geladeira até estar pronto para servir o pudding.To sirva o pudim, coloque a bola de molho duro no pudim e cole o raminho de azevinho através dele para ancorá-lo no topo do pudim.
Despeje 2 colheres de sopa de rum quente sobre o pudim e toque a superfície com um fósforo aceso para acender o pudim. Leve-o flamejante para a mesa enquanto todos aplaudem.