Pudim De Ameixa do pirata

Pudim De Ameixa do pirata
Esta receita serve 8. Uma porção contém 1213 calorias, 12g de proteína, e 51G de gordura. Para $3.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, bicarbonato de sódio, frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim De Ameixa, Parfaits De Pudim De Ameixa, e Pudim De Ameixa Assado.

Instrucao

1
Na noite anterior ao pudim, misture as frutas cristalizadas, nozes, passas, groselhas, tâmaras, tâmaras/frutas secas, casca de limão e casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
GroselhaGroselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
HorarioHorario
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2
Despeje 1/2 xícara de rum por cima da mistura. Cubra e deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
3
Adicione maçã, cenoura, suet de carne, farinha, migalhas de pão, açúcar mascavo, refrigerante, canela, Maça, cardamomo e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
OmbroOmbro
SuetSuet
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Gordura De PorcoGordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Maça Do SoloMaça Do Solo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Misture bem os ingredientes.
5
Bata os ovos, o suco de frutas e o rum de 1/4 xícara em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje sobre a mistura de frutas / farinha e misture levemente até que todos os ingredientes estejam umedecidos.Coloque em duas formas de pudim com manteiga. Cubra o topo de cada pudim com papel alumínio com manteiga.Cubra o topo de cada molde de pudim com uma toalha de prato de pano. Amarre o pano firmemente ao topo usando um laço de barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Coloque pudins em vapores e vapor por 6 horas.
8
Retire dos vapores e guarde EM local fresco até o dia de Natal ou o dia de Ano Novo.Devolva o pudim ao vaporizador e cozinhe por 2 horas more.To faça molho duro, manteiga combinada, açúcar em pó, extrato de baunilha e 2 colheres de sopa de rum para fazer uma pasta grossa. Refrigere 1 hora.Forme o molho duro em duas bolas (uma para cada pudim) e embrulhe em papel encerado e guarde na geladeira até estar pronto para servir o pudding.To sirva o pudim, coloque a bola de molho duro no pudim e cole o raminho de azevinho através dele para ancorá-lo no topo do pudim.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mel CítricoMel Cítrico
9
Despeje 2 colheres de sopa de rum quente sobre o pudim e toque a superfície com um fósforo aceso para acender o pudim. Leve-o flamejante para a mesa enquanto todos aplaudem.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde6
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