Pudim De Ameixa do pirata

Pudim De Ameixa do pirata
Esta receita serve 8. Uma porção contém 1213 calorias, 12g de proteína, e 51G de gordura. Para $3.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, bicarbonato de sódio, frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim De Ameixa, Parfaits De Pudim De Ameixa, e Pudim De Ameixa Assado.

Instrucao

1
Na noite anterior ao pudim, misture as frutas cristalizadas, nozes, passas, groselhas, tâmaras, tâmaras/frutas secas, casca de limão e casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
GroselhaGroselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
HorarioHorario
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2
Despeje 1/2 xícara de rum por cima da mistura. Cubra e deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
3
Adicione maçã, cenoura, suet de carne, farinha, migalhas de pão, açúcar mascavo, refrigerante, canela, Maça, cardamomo e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
SuetSuet
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Maça Do SoloMaça Do Solo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4
Misture bem os ingredientes.
5
Bata os ovos, o suco de frutas e o rum de 1/4 xícara em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje sobre a mistura de frutas / farinha e misture levemente até que todos os ingredientes estejam umedecidos.Coloque em duas formas de pudim com manteiga. Cubra o topo de cada pudim com papel alumínio com manteiga.Cubra o topo de cada molde de pudim com uma toalha de prato de pano. Amarre o pano firmemente ao topo usando um laço de barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Coloque pudins em vapores e vapor por 6 horas.
8
Retire dos vapores e guarde EM local fresco até o dia de Natal ou o dia de Ano Novo.Devolva o pudim ao vaporizador e cozinhe por 2 horas more.To faça molho duro, manteiga combinada, açúcar em pó, extrato de baunilha e 2 colheres de sopa de rum para fazer uma pasta grossa. Refrigere 1 hora.Forme o molho duro em duas bolas (uma para cada pudim) e embrulhe em papel encerado e guarde na geladeira até estar pronto para servir o pudding.To sirva o pudim, coloque a bola de molho duro no pudim e cole o raminho de azevinho através dele para ancorá-lo no topo do pudim.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mel CítricoMel Cítrico
9
Despeje 2 colheres de sopa de rum quente sobre o pudim e toque a superfície com um fósforo aceso para acender o pudim. Leve-o flamejante para a mesa enquanto todos aplaudem.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
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