Pudim de ameixa e amêndoa

Pudim de ameixa e amêndoa
Pudim de ameixa e amêndoa é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 419 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 71 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de amêndoas moídas, canela, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão tremendo. Pudim De Ameixa, Parfaits De Pudim De Ameixa, e Pudim De Ameixa do pirata são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture as ameixas, a canela, as raspas de limão e o conhaque, se estiver usando, em uma tigela, deixe macerar enquanto faz a massa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata a manteiga e o açúcar com um batedor elétrico até ficar pálido e fofo, adicione os ovos um de cada vez, depois incline a farinha e as amêndoas moídas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Misture até ficar completamente combinado.
5
Coloque a fruta em uma assadeira rasa com manteiga, coloque sobre a massa do bolo e polvilhe sobre as amêndoas em flocos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse por 35-40 minutos até dourar e cozinhar. Teste se o pudim está pronto inserindo um espeto. Se sair limpo, o pudim está pronto; se houver alguma massa no espeto, dê mais alguns minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Retire do forno e sirva quente com creme coagulado.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Xerez creme, Moscato d'Asti e Porto são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
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