Pudim de ameixa e amêndoa
Pudim de ameixa e amêndoa é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 419 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 71 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de amêndoas moídas, canela, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão tremendo. Pudim De Ameixa, Parfaits De Pudim De Ameixa, e Pudim De Ameixa do pirata são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Misture as ameixas, a canela, as raspas de limão e o conhaque, se estiver usando, em uma tigela, deixe macerar enquanto faz a massa.
Bata a manteiga e o açúcar com um batedor elétrico até ficar pálido e fofo, adicione os ovos um de cada vez, depois incline a farinha e as amêndoas moídas.
Misture até ficar completamente combinado.
Coloque a fruta em uma assadeira rasa com manteiga, coloque sobre a massa do bolo e polvilhe sobre as amêndoas em flocos.
Asse por 35-40 minutos até dourar e cozinhar. Teste se o pudim está pronto inserindo um espeto. Se sair limpo, o pudim está pronto; se houver alguma massa no espeto, dê mais alguns minutos.
Retire do forno e sirva quente com creme coagulado.